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Discussione: Ricettina

  1. #11
    Utente di HTML.it
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    Originariamente inviato da Gren
    Fai bollire in acqua salata del riso basmati (anche altra qualità, per carità) e metti da parte.
    Taglia a cubetti i petti di pollo, infarinali leggermente e tuffali nel burro spumeggiante che avrai fatto sciogliere in una padella antiaderente. Una volta dorati a fuoco alto, aggiungi vino bianco secco in abbondanza (deve quasi coprire il pollo) e le tue spezie, incoperchia e lascia addensare sempre a fuoco alto. Aggiungi il riso, salta tutto e godi.

    Perchè fare qualcosa di più difficile?
    ciao ciao... forse un giorno...

  2. #12
    Utente di HTML.it L'avatar di Gren
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    Originariamente inviato da valuzza
    Uh, ti consiglio di provarlo. Risultato garantito!

  3. #13
    Utente di HTML.it
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    Originariamente inviato da Gren
    Uh, ti consiglio di provarlo. Risultato garantito!
    ciao ciao... forse un giorno...

  4. #14
    Utente di HTML.it
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    Ingredienti
    - senape
    - panna fresca
    - bicchierino di cognac
    - burro
    - farina

    passa i filetti sulla farina e falli dorare sul burro sciolto su una padella antiaderente.

    Leva i filetti e mettili al coperto, pulisci con carta la padella, sciogli altro burro, aggiungi un cucchiaino di senape, aggiusti di sale e pepe, aggiungi la panna e un pò di cognac, amalgama bene il tutto e rimetti i filetti in padella per un minuto per insaporire.

    versa sul piatto aggiungendo la cremina.
    Se proprio devi farci un figurone puoi flambare (prima di rimettere i filetti)

    In pratica sarebbe la variante povera del filetto al pepe verde.

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