Originariamente inviato da alexroma87
Se mi risolvi questo roberto ti offro una cena appena prendo i soldi del sito ...!!!![]()
Originariamente inviato da alexroma87
Se mi risolvi questo roberto ti offro una cena appena prendo i soldi del sito ...!!!![]()
Quel problema te l'ha già risolto ubbicomOriginariamente inviato da alexroma87
ok... gli apostrofi li abbiamo risolti e ti ringrazio!!!
Ma non mi va accapo adesso!!!!ù
Come faccio?
Se mi risolvi questo roberto ti offro una cena appena prendo i soldi del sito ...!!!
Roby
www.creamweb.it [v. 3.0]
:: Script ASP!
:: Web directory gratuita!
:: Campioni del mondo!
Ragazzi davvero sto in crisi...!!!
Mi manca solo di sapere il pezzetto di codice che mi permette di andare accapo quando premo invio nel form nella sezione aggiungi appuntamento!
Avete tutto il necessario fatemi questa grazia!!!
![]()
Non devi andare a capo nella base dati.
Devi andare a capo quando visualizzi il contenuto della base dati.
Robycodice:contenuto = RecSet("contenuto") contenuto = replace(contenuto, VbCrLf, " ")
www.creamweb.it [v. 3.0]
Quindi dove andrebbe ???
in aggiungi news.asp?
O dove?
Mazza che capra in materia che so!!!
Dove visualizzi il contenuto del db.
Roby
www.creamweb.it [v. 3.0]
Questa è la pagina dove mi si visualizza quello che scrivo nel form interno.
-Leggi_news.asp
<html>
<head>
<title>NEWS</title>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function click() {
if (event.button==2) {
alert('attenzione');
}
}
document.onmousedown=click
</script>
</head>
<body background="IMG/sfondo_barre.gif">
<%
' RICHIEDE L'ID
ID = Request("ID")
' SE NON E' STATO PASSATO UN VALORE VALIDO
' COME ID, IMPOSTA QUESTO AD UNO
If not ISNumeric(ID) or Len(ID) = 0 Then
ID = 1
End IF
' SE L'ID E' UGUALE A ZERO
' LO IMPOSTA UGUALE A UNO
IF ID = 0 Then
ID = 1
End IF
' PERCORSO DEL DATABASE
url_DB = "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & server.mappath("/mdb-database/database.mdb")
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open url_DB
Set RecSet = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
' PRELEVA LA NEWS DAL DB, IN BASE ALL'ID PASSATO
SQL = "SELECT * FROM NEWS WHERE ID = " & ID &""
RecSet.Open SQL, Conn, adOpenStatic, adLockOptimistic
' CONTROLLA SE LA NEWS E' REALMENTE PRESENTE
If RecSet.Eof = False Then
' VISUALIZZA LA NEWS, PRELEVANDO DAL DB I VARI CONTENUTI (TITOLO, DATA, AUTORE, ECC...):
%>
<table width="80%" border="3" align="center" bordercolordark="#ffffff" bordercolor="#FFffff" bordercolorlight="#FFffff" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td bgcolor="#666666">
<CENTER> <FONT face="Times New Roman, Times, serif" color="#ffffff" SIZE="4">Descrizione Appuntamento</FONT>
</CENTER>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#e5e5e5">
<UL>
<font face="Arial" size="4"></font><font face="Arial" size="4" color="#666666">
<%=RecSet("titolo")%> </font>
</p>
<font face="Times New Roman, Times, serif"size="3" color="#000000"><%=RecSet("contenuto")%></font></p>
</p>
[/list]
</td>
</tr>
</table>
<%
End IF
RecSet.Close
Conn.Close
Set Conn = Nothing
Set RecSet = Nothing
%>
</body>
</html>
------------
Ma dove lo devo mettere il codice che mi hai scritto?
Alex
Robycodice:<html> <head> <title>NEWS</title> <script LANGUAGE="JavaScript"> function click() { if (event.button==2) { alert('attenzione'); } } document.onmousedown=click </script> </head> <body background="IMG/sfondo_barre.gif"> <% ' RICHIEDE L'ID ID = Request("ID") ' SE NON E' STATO PASSATO UN VALORE VALIDO ' COME ID, IMPOSTA QUESTO AD UNO If not ISNumeric(ID) or Len(ID) = 0 Then ID = 1 End IF ' SE L'ID E' UGUALE A ZERO ' LO IMPOSTA UGUALE A UNO IF ID = 0 Then ID = 1 End IF ' PERCORSO DEL DATABASE url_DB = "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & server.mappath("/mdb-database/database.mdb") Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") conn.Open url_DB Set RecSet = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") ' PRELEVA LA NEWS DAL DB, IN BASE ALL'ID PASSATO SQL = "SELECT * FROM NEWS WHERE ID = " & ID &"" RecSet.Open SQL, Conn, adOpenStatic, adLockOptimistic ' CONTROLLA SE LA NEWS E' REALMENTE PRESENTE If RecSet.Eof = False Then ' VISUALIZZA LA NEWS, PRELEVANDO DAL DB I VARI CONTENUTI (TITOLO, DATA, AUTORE, ECC...): contenuto = RecSet("contenuto") contenuto = replace(contenuto, VbCrLf, " ") %> <table width="80%" border="3" align="center" bordercolordark="#ffffff" bordercolor="#FFffff" bordercolorlight="#FFffff" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td bgcolor="#666666"> <CENTER> <FONT face="Times New Roman, Times, serif" color="#ffffff" SIZE="4">Descrizione Appuntamento</FONT> </CENTER> </td> </tr> <tr> <td bgcolor="#e5e5e5"> <UL> <font face="Arial" size="4"></font><font face="Arial" size="4" color="#666666"> <%=RecSet("titolo")%> </font> </p> <font face="Times New Roman, Times, serif"size="3" color="#000000"><%=contenuto %></font></p> </p> [/list] </td> </tr> </table> <% End IF RecSet.Close Conn.Close Set Conn = Nothing Set RecSet = Nothing %> </body> </html>
www.creamweb.it [v. 3.0]
Grazie 10000!!!!!!!!!!!!!
Funziona alla grande!!!!!!!
Roberto ti vorrei parlare di lavoro!!!
Come faccio a contattarti??
Hai msn???