Pagina 2 di 7 primaprima 1 2 3 4 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 70
  1. #11
    Utente di HTML.it L'avatar di capsula
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    818
    padrone di casa di merda se non mi compri quello stramaledetto forno ti mollo un rutto sul muso che ti faccio biondo, son tre mesi che aspetto e "si si lo comprerò appena posso". ma sparati.

    un semplice forno per fare una pizza, una torta quanto costa? tanto cucino solo per me

  2. #12
    Originariamente inviato da aedo1.0
    alta cucina da ste parti...

    il forno elettrico è una ciofeca rispetto a cucinare sulla brace, od al forno a legna.

    Oggi, tutte le case o hanno e ci fanno dei pasti ottimi.

    Lo stesso vale per il micronde.
    Non andare, vai. non restare, stai. non parlare, parlami di te...
    .oO Anticlericale Oo.

  3. #13
    Originariamente inviato da capsula
    Non ho il grill, sono fottuto?
    No, se hai il numero di un buon pizza in arrivo.
    Un bacio può cambiarti la vita. Non sempre in meglio.
    Bloggami tutto

  4. #14
    Utente di HTML.it L'avatar di capsula
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    818
    Originariamente inviato da Zero G
    No, se hai il numero di un buon pizza in arrivo.
    l'omino del kebab che fa le consegne a domicilio della pizza ormai è mio amico. la ho presa ieri sera e non aveva 50 cent di resto e mi fa "e li dò domenica prossima" e io "ormai sai che chiamo allora "

  5. #15
    bah io sopravvivo anche di pizza surgelata in microonde... certo che se riesci a scongelarla prima di ficcarla nel microonde è meglio...

    certo non la mangerei tutti i giorni

  6. #16
    è normale che ho letto puzza surgelata?

  7. #17
    io proverei a cuocerla in una padella antiaderente, dopo averla scongelata, a fuoco bassissimo e con un coperchio che calzi bene e sigilli il contenuto... è il metodo migliore per riscaldare la pizza di pizzeria, potrebbe andarti bene anche per cuocere quelle surgelate che sono in parte precotte
    love is a ring, the telephone
    love is an angel disguised as lust
    here in our bed until the morning comes

  8. #18
    Io a casa mia sto da Dio con lo Sfornatutto De Longhi!
    Invece di usare il forno normale (avrei pure quello) ficco tutto lì dentro e via!

    O altrimenti mi compro le teglie intere di pizza alta (quella che in genere si vende al trancio): prezzo 15€ in totale! Le porzioni che avanzano le congelo e quando mi gira me ne tiro fuori una e la sbatto nel microonde o nello sfornatutto, che in un attimo sono pronte!


  9. #19
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,648
    Originariamente inviato da seifer is back
    il forno elettrico è una ciofeca rispetto a cucinare sulla brace, od al forno a legna.

    Oggi, tutte le case o hanno e ci fanno dei pasti ottimi.

    Lo stesso vale per il micronde.
    una parvenza di cottura bisognerebbe dargliela

  10. #20
    Originariamente inviato da the_hi†cher
    io proverei a cuocerla in una padella antiaderente, dopo averla scongelata, a fuoco bassissimo e con un coperchio che calzi bene e sigilli il contenuto... è il metodo migliore per riscaldare la pizza di pizzeria, potrebbe andarti bene anche per cuocere quelle surgelate che sono in parte precotte
    meglio il microonde

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.