Pagina 2 di 2 primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
  1. #11
    Utente di HTML.it L'avatar di Umanista
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,022
    Originariamente inviato da dAb
    Carne tritata cruda, qualita` magra da insalata.
    Grazie anche a te

  2. #12
    Originariamente inviato da Umanista
    Grazie anche a te
    non hai capito: era una ricetta

  3. #13
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    I passeri sono onnivori.

    Uovo sodo, un po' di carne, pane bagnato con acqua (devono assumere anche liquidi eh ).
    Anche polenta, riso e pasta.

    Io credo che la loro madre sia in giro, eviterei di star continuamente appresso ai pulcini e di prenderli in mano, e osserverei nell'ombra.




    Gridano se sono stimolati, quindi da te o da qualcosa che potrebbe essere un genitore; altrimenti stanno zitti, anche se hanno fame.
    Il re è nudo (cit).

  4. #14
    Utente di HTML.it L'avatar di iBat
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    867
    Originariamente inviato da dAb
    Carne tritata cruda, qualita` magra da insalata.
    dab che da consigli su come allevare volatili..
    domani neptune aprirà una agenzia interinale
    sgt.rossi,01-09-2007 11:33, dice:
    "per quello cn la mucca sull'avatar stai attento a come parli.."

  5. #15
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Originariamente inviato da iBat
    dab che da consigli su come allevare volatili..
    domani neptune aprirà una agenzia interinale
    Non e` di fame che puo` morire un mio uccello.

    ..

  6. #16
    Originariamente inviato da iBat
    dab che da consigli su come allevare volatili..
    domani neptune aprirà una agenzia interinale

  7. #17
    Utente di HTML.it L'avatar di capsula
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    818
    Originariamente inviato da dvds
    La passera deve morire, viva gli uccelli.






  8. #18
    Originariamente inviato da nillio
    Uovo sodo, un po' di carne, pane bagnato con acqua (devono assumere anche liquidi eh ).
    Anche polenta, riso e pasta.
    Aspè, aspè, e il sale quando? Bisogna farcirli con il composto? Che ricetta lacunosa
    Davide
    Povere ostrichette

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.