Ragazzi mi si è di nuovo presentato lo stesso problema di prima.. anche se questa volta sono quasi alla fine dello sviluppo per fortuna!
codice:
Caused by: javax.validation.ConstraintViolationException: Bean Validation constraint(s) violated while executing Automatic Bean Validation on callback event:'prePersist'. Please refer to embedded ConstraintViolations for details.
Praticamente mi da una EJBexception, sarà che forse l'errore sia proprio qua sotto?
codice:
@Entity
@Table(name = "prodotti")
@XmlRootElement
@NamedQueries({
@NamedQuery(name = "Prodotti.findAll", query = "SELECT p FROM Prodotti p"),
@NamedQuery(name = "Prodotti.findByEan", query = "SELECT p FROM Prodotti p WHERE p.ean = :ean"),
@NamedQuery(name = "Prodotti.findByNome", query = "SELECT p FROM Prodotti p WHERE p.nome = :nome"),
@NamedQuery(name = "Prodotti.findByPrezzovendita", query = "SELECT p FROM Prodotti p WHERE p.prezzovendita = :prezzovendita"),
@NamedQuery(name = "Prodotti.findByDisponibilita", query = "SELECT p FROM Prodotti p WHERE p.disponibilita = :disponibilita")})
public class Prodotti implements Serializable {
private static final long serialVersionUID = 1L;
@Id
@Basic(optional = false)
@NotNull
@Column(name = "ean")
private Integer ean;
@Size(max = 20)
@Column(name = "nome")
private String nome;
@Lob
@Size(max = 2147483647)
@Column(name = "descrizione")
private String descrizione;
@Basic(optional = false)
@NotNull
@Column(name = "prezzovendita")
private double prezzovendita;
@Lob
@Size(max = 65535)
@Column(name = "urlimg")
private String urlimg;
@Column(name = "disponibilita")
private Integer disponibilita;
@JoinColumn(name = "venditore", referencedColumnName = "user")
@ManyToOne(optional = false)
private Venditore venditore;
@OneToMany(mappedBy = "ean")
private Collection<Fatture> fattureCollection;
Per esempio mi sono accorto che alla quart'ultima riga c'è scritto @ManyToOne ma in realtà è onetoone perchè ad ogni prodotto corrisponde un solo venditore, ho provato a cambiare ma nessun risultato purtroppo!