Posta il tuo codice (tutto) ...
Posta il tuo codice (tutto) ...
No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.
ook aspetta mi salva il colore della textbox ma io voglio cambiare a mia scelta il backcolor
E quindi ? Cerca di essere più chiaro ...Originariamente inviato da barba800
ook aspetta mi salva il colore della textbox ma io voglio cambiare a mia scelta il backcolor
allora questo e meta della scheda
[ Public Class Scheda
Private Sub Scheda_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles Me.KeyDown
End Sub
Private Sub Scheda_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
TextBox1.Text = My.Settings.Home
WebBrowser1.Navigate(TextBox1.Text)
Form2.TextBox1.Text = My.Settings.Cronologia
TextBox6.BackColor = My.Settings.color
End Sub
Private Enum exec
OLECMDID_OPTICAL_ZOOM = 63
End Enum
Private Enum execopt
OLECMDEXECOPT_DODEFAULT = 0
OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER = 1
OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER = 2
OLECMDEXECOPT_SHOWHELP = 3
End Enum
Private Sub Button7_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button7.Click
Panel1.Visible = True
End Sub
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
WebBrowser1.GoBack()
End Sub
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
WebBrowser1.GoForward()
End Sub
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
WebBrowser1.Refresh()
End Sub
Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
WebBrowser1.Stop()
End Sub
Private Sub Button5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button5.Click
WebBrowser1.Navigate(TextBox5.Text)
End Sub
Private Sub ApriSchedaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ApriSchedaToolStripMenuItem.Click
Dim t As New TabPage
Dim scheda As New Scheda
scheda.Show()
scheda.TopLevel = False
scheda.Dock = DockStyle.Fill
t.Controls.Add(scheda)
Form1.TabControl1.TabPages.Add(t)
End Sub
Private Sub ChiudiScuhaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ChiudiScuhaToolStripMenuItem.Click
Form1.TabControl1.TabPages.Remove(Form1.TabControl 1.SelectedTab)
End Sub
Private Sub StampaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles StampaToolStripMenuItem.Click
WebBrowser1.ShowPrintDialog()
End Sub
Private Sub Button6_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button6.Click
WebBrowser1.Navigate(TextBox1.Text)
End Sub
Private Sub Button8_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button8.Click
My.Settings.Home = TextBox1.Text
My.Settings.Save()
My.Settings.Reload()
Panel1.Visible = False
End Sub
Private Sub Button9_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button9.Click
Panel1.Visible = False
End Sub
Private Sub ComboBox1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs)
If e.KeyCode = Keys.Enter Then WebBrowser1.Navigate(TextBox5.Text)
End Sub
Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
End Sub
Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEv entArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
TextBox5.Text = WebBrowser1.Url.ToString
Form2.TextBox1.Text = Form2.TextBox1.Text & Now & " : " & TextBox5.Text & vbCrLf
Form2.TextBox1.Text = My.Settings.Cronologia
Me.Text = WebBrowser1.DocumentTitle + " - " + WebBrowser1.Url.ToString
End Sub
Private Sub CronologiaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CronologiaToolStripMenuItem.Click
Form2.Show()
End Sub
Private Sub AnteprimaStampaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles AnteprimaStampaToolStripMenuItem.Click
WebBrowser1.ShowPrintPreviewDialog()
End Sub
Private Sub SalvaPaginaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles SalvaPaginaToolStripMenuItem.Click
WebBrowser1.ShowSaveAsDialog()
End Sub
Private Sub ProprietàToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ProprietàToolStripMenuItem.Click
WebBrowser1.ShowPropertiesDialog()
End Sub
Private Sub ChiudiBtowserToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ChiudiBtowserToolStripMenuItem.Click
End
End Sub
Private Sub ToolStripMenuItem2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem2.Click
Try
Dim Res As Object = Nothing
Dim MyWeb As Object
MyWeb = Me.WebBrowser1.ActiveXInstance
MyWeb.ExecWB(exec.OLECMDID_OPTICAL_ZOOM, _
execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 10, IntPtr.Zero)
Catch ex As Exception
End Try
End Sub
Private Sub Button10_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button10.Click
WebBrowser1.Navigate("https://www.google.it/search?newwindow=1&site=&source=hp&q=" & TextBox2.Text)
End Sub
Private Sub TextBox2_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox2.KeyDown
If e.KeyCode = Keys.Enter Then WebBrowser1.Navigate("https://www.google.it/search?newwindow=1&site=&source=hp&q=" & TextBox2.Text)
End Sub
Private Sub TextBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged
End Sub
Private Sub Button11_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button11.Click
WebBrowser1.Navigate("https://it.wikipedia.org/wiki/" & TextBox3.Text)
End Sub
Private Sub TextBox3_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox3.KeyDown
If e.KeyCode = Keys.Enter Then WebBrowser1.Navigate("https://it.wikipedia.org/wiki/" & TextBox3.Text)
End Sub
Private Sub TextBox3_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox3.TextChanged
End Sub
Private Sub Panel1_Paint(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs) Handles Panel1.Paint
End Sub
Private Sub GroupBox2_Enter(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles GroupBox2.Enter
End Sub
Private Sub Button12_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button12.Click
WebBrowser1.Navigate("https://www.youtube.com/results?search_query=" & TextBox4.Text)
End Sub
Private Sub TextBox4_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox4.KeyDown
If e.KeyCode = Keys.Enter Then WebBrowser1.Navigate("https://www.youtube.com/results?search_query=" & TextBox4.Text)
End Sub
Private Sub TextBox4_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox4.TextChanged
End Sub
Private Sub ToolStripMenuItem3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem3.Click
Try
Dim MyWeb As Object
execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 25, IntPtr.Zero)
Catch ex As Exception
End Try
End Sub
Private Sub ToolStripMenuItem4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem4.Click
Try
Dim MyWeb As Object
execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 50, IntPtr.Zero)
Catch ex As Exception
End Try
End Sub
Private Sub ToolStripMenuItem5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem5.Click
Try
Dim MyWeb As Object
execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 75, IntPtr.Zero)
Catch ex As Exception
End Try
End Sub
End Sub
Private Sub ToolStripMenuItem3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem3.Click
Try
Dim MyWeb As Object
execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 25, IntPtr.Zero)
Catch ex As Exception
End Try
End Sub
Private Sub ToolStripMenuItem4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem4.Click
Try
Dim MyWeb As Object
execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 50, IntPtr.Zero)
Catch ex As Exception
End Try
End Sub
Private Sub ToolStripMenuItem5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem5.Click
Try
Dim MyWeb As Object
execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 75, IntPtr.Zero)
Catch ex As Exception
End Try
End Sub
Private Sub ToolStripMenuItem6_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem6.Click
Try
Dim MyWeb As Object
execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 100, IntPtr.Zero)
Catch ex As Exception
End Try
End Sub
Private Sub ToolStripMenuItem7_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem7.Click
Try
Dim MyWeb As Object
execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 125, IntPtr.Zero)
Catch ex As Exception
End Try
End Sub
Private Sub ToolStripMenuItem8_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem8.Click
Try
Dim MyWeb As Object
execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 150, IntPtr.Zero)
Catch ex As Exception
End Try
End Sub
Private Sub ToolStripMenuItem9_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem9.Click
Try
Dim MyWeb As Object
execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 175, IntPtr.Zero)
Catch ex As Exception
End Try
End Sub
Private Sub ToolStripMenuItem10_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem10.Click
Try
Dim MyWeb As Object
execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 200, IntPtr.Zero)
Catch ex As Exception
End Try
End Sub
Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyDown
If e.KeyCode = Keys.Enter Then My.Settings.Home = TextBox1.Text
If e.KeyCode = Keys.Enter Then My.Settings.Save()
If e.KeyCode = Keys.Enter Then My.Settings.Reload()
If e.KeyCode = Keys.Enter Then Panel1.Visible = False
End Sub
Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
End Sub
Private Sub TagliaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TagliaToolStripMenuItem.Click
TextBox5.Cut()
End Sub
Private Sub BrowserToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BrowserToolStripMenuItem.Click
End Sub
Private Sub CopiaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CopiaToolStripMenuItem.Click
TextBox5.Copy()
End Sub
Private Sub IncollaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles IncollaToolStripMenuItem.Click
TextBox5.Paste()
End Sub
Private Sub SelezionaTuttoToolStripMenuItem1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles SelezionaTuttoToolStripMenuItem1.Click
TextBox5.SelectAll()
End Sub
Private Sub AnnullaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
End Sub
Private Sub TextBox5_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox5.KeyDown
If e.KeyCode = Keys.Enter Then WebBrowser1.Navigate(TextBox5.Text)
End Sub
Private Sub TextBox5_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox5.TextChanged
End Sub
Private Sub Button13_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button13.Click
Dim t As New TabPage
Dim scheda As New Scheda
scheda.Show()
scheda.TopLevel = False
t.Controls.Add(scheda)
Form1.TabControl1.TabPages.Add(t)
End Sub
Private Sub Button14_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button14.Click
Form1.TabControl1.TabPages.Remove(Form1.TabControl 1.SelectedTab)
End Sub
Private Sub Button15_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
End Sub
Private Sub Button16_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
End Sub
Private Sub ListBox2_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
End Sub
Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
End Sub
Private Sub GroupBox4_Enter(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
End Sub
Private Sub EliminaCronologiaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles EliminaCronologiaToolStripMenuItem.Click
End Sub
Private Sub Button32_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button32.Click
BackColor = Color.Red
End Sub
Private Sub Button31_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button31.Click
BackColor = Color.Gray
End Sub
Private Sub Button30_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button15.Click
BackColor = Color.ForestGreen
End Sub
Private Sub Button29_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button29.Click
BackColor = Color.DarkRed
End Sub
End Sub
Private Sub Button41_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button41.Click
BackColor = Color.Fuchsia
End Sub
Private Sub Button42_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button42.Click
BackColor = Color.MediumVioletRed
End Sub
Private Sub Button43_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button43.Click
BackColor = Color.HotPink
End Sub
Private Sub Button44_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button44.Click
BackColor = Color.Pink
End Sub
Private Sub Button45_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button45.Click
BackColor = Color.White
End Sub
Private Sub Button46_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button46.Click
BackColor = Color.Black
End Sub
Private Sub Button19_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button19.Click
BackColor = Color.Lime
End Sub
Private Sub Button47_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button47.Click
BackColor = Color.Gainsboro
End Sub
Private Sub Button33_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button33.Click
BackColor = Color.Maroon
End Sub
Private Sub Button8_SystemColorsChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button8.SystemColorsChanged
End Sub
Private Sub Button34_DoubleClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button34.DoubleClick
BackColor = Color.Yellow
End Sub
Private Sub Button34_SystemColorsChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button34.SystemColorsChanged
BackColor = Color.Yellow
End Sub
Private Sub Button30_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button30.Click
My.Settings.color = System.Windows.Forms.Form.DefaultBackColor
My.Settings.Save()
End Sub
Private Sub TextBox6_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox6.TextChanged
End Sub
End Class
e questo è quello del contenitore padre
[Public Class Form1
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Dim t As New TabPage
Dim scheda As New Scheda
scheda.Show()
scheda.TopLevel = False
t.Controls.Add(scheda)
TabControl1.TabPages.Add(t)
End Sub
Private Sub TableLayoutPanel1_Paint(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs)
End Sub
Private Sub TabControl1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TabControl1.SelectedIndexChanged
End Sub
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
Dim t As New TabPage
Dim scheda As New Scheda
scheda.Show()
scheda.TopLevel = False
t.Controls.Add(scheda)
TabControl1.TabPages.Add(t)
End Sub
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
TabControl1.TabPages.Remove(TabControl1.SelectedTa b)
End Sub
End Class
]
E quindi?