Pagina 2 di 2 primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Posta il tuo codice (tutto) ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Utente di HTML.it
    ook aspetta mi salva il colore della textbox ma io voglio cambiare a mia scelta il backcolor

Originariamente inviato da barba800
    ook aspetta mi salva il colore della textbox ma io voglio cambiare a mia scelta il backcolor
    E quindi ? Cerca di essere più chiaro ...

Utente di HTML.it
    allora questo e meta della scheda
    [ Public Class Scheda

Private Sub Scheda_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles Me.KeyDown

End Sub

Private Sub Scheda_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    TextBox1.Text = My.Settings.Home
    WebBrowser1.Navigate(TextBox1.Text)
    Form2.TextBox1.Text = My.Settings.Cronologia
    TextBox6.BackColor = My.Settings.color

End Sub
    Private Enum exec
    OLECMDID_OPTICAL_ZOOM = 63
    End Enum
    Private Enum execopt
    OLECMDEXECOPT_DODEFAULT = 0
    OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER = 1
    OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER = 2
    OLECMDEXECOPT_SHOWHELP = 3
    End Enum

Private Sub Button7_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button7.Click
    Panel1.Visible = True
    End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    WebBrowser1.GoBack()
    End Sub

Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    WebBrowser1.GoForward()
    End Sub

Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
    WebBrowser1.Refresh()
    End Sub

Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
    WebBrowser1.Stop()
    End Sub

Private Sub Button5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button5.Click
    WebBrowser1.Navigate(TextBox5.Text)
    End Sub

Private Sub ApriSchedaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ApriSchedaToolStripMenuItem.Click
    Dim t As New TabPage
    Dim scheda As New Scheda
    scheda.Show()
    scheda.TopLevel = False
    scheda.Dock = DockStyle.Fill
    t.Controls.Add(scheda)
    Form1.TabControl1.TabPages.Add(t)

End Sub

Private Sub ChiudiScuhaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ChiudiScuhaToolStripMenuItem.Click
    Form1.TabControl1.TabPages.Remove(Form1.TabControl 1.SelectedTab)

End Sub

Private Sub StampaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles StampaToolStripMenuItem.Click
    WebBrowser1.ShowPrintDialog()
    End Sub

Private Sub Button6_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button6.Click
    WebBrowser1.Navigate(TextBox1.Text)
    End Sub

Private Sub Button8_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button8.Click
    My.Settings.Home = TextBox1.Text
    My.Settings.Save()
    My.Settings.Reload()
    Panel1.Visible = False

End Sub

Private Sub Button9_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button9.Click
    Panel1.Visible = False

End Sub

Private Sub ComboBox1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs)
    If e.KeyCode = Keys.Enter Then WebBrowser1.Navigate(TextBox5.Text)

End Sub

Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)

End Sub

Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEv entArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
    TextBox5.Text = WebBrowser1.Url.ToString
    Form2.TextBox1.Text = Form2.TextBox1.Text & Now & " : " & TextBox5.Text & vbCrLf
    Form2.TextBox1.Text = My.Settings.Cronologia
    Me.Text = WebBrowser1.DocumentTitle + " - " + WebBrowser1.Url.ToString
    End Sub

Private Sub CronologiaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CronologiaToolStripMenuItem.Click
    Form2.Show()
    End Sub

Private Sub AnteprimaStampaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles AnteprimaStampaToolStripMenuItem.Click
    WebBrowser1.ShowPrintPreviewDialog()
    End Sub

Private Sub SalvaPaginaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles SalvaPaginaToolStripMenuItem.Click

WebBrowser1.ShowSaveAsDialog()
    End Sub

Private Sub ProprietàToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ProprietàToolStripMenuItem.Click
    WebBrowser1.ShowPropertiesDialog()
    End Sub

Private Sub ChiudiBtowserToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ChiudiBtowserToolStripMenuItem.Click
    End
    End Sub

Private Sub ToolStripMenuItem2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem2.Click
    Try
    Dim Res As Object = Nothing
    Dim MyWeb As Object
    MyWeb = Me.WebBrowser1.ActiveXInstance
    MyWeb.ExecWB(exec.OLECMDID_OPTICAL_ZOOM, _
    execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 10, IntPtr.Zero)
    Catch ex As Exception
    End Try

End Sub

Private Sub Button10_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button10.Click
    WebBrowser1.Navigate("https://www.google.it/search?newwindow=1&site=&source=hp&q=" & TextBox2.Text)

End Sub

Private Sub TextBox2_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox2.KeyDown
    If e.KeyCode = Keys.Enter Then WebBrowser1.Navigate("https://www.google.it/search?newwindow=1&site=&source=hp&q=" & TextBox2.Text)

End Sub

Private Sub TextBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged

End Sub

Private Sub Button11_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button11.Click
    WebBrowser1.Navigate("https://it.wikipedia.org/wiki/" & TextBox3.Text)

End Sub

Private Sub TextBox3_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox3.KeyDown
    If e.KeyCode = Keys.Enter Then WebBrowser1.Navigate("https://it.wikipedia.org/wiki/" & TextBox3.Text)

End Sub

Private Sub TextBox3_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox3.TextChanged

End Sub

Private Sub Panel1_Paint(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs) Handles Panel1.Paint

End Sub

Private Sub GroupBox2_Enter(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles GroupBox2.Enter

End Sub

Private Sub Button12_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button12.Click
    WebBrowser1.Navigate("https://www.youtube.com/results?search_query=" & TextBox4.Text)
    End Sub

Private Sub TextBox4_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox4.KeyDown
    If e.KeyCode = Keys.Enter Then WebBrowser1.Navigate("https://www.youtube.com/results?search_query=" & TextBox4.Text)
    End Sub

Private Sub TextBox4_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox4.TextChanged

End Sub

Private Sub ToolStripMenuItem3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem3.Click
    Try
    Dim MyWeb As Object
    execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 25, IntPtr.Zero)
    Catch ex As Exception
    End Try
    End Sub

Private Sub ToolStripMenuItem4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem4.Click
    Try
    Dim MyWeb As Object
    execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 50, IntPtr.Zero)
    Catch ex As Exception
    End Try
    End Sub

Private Sub ToolStripMenuItem5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem5.Click
    Try
    Dim MyWeb As Object
    execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 75, IntPtr.Zero)
    Catch ex As Exception
    End Try
    End Sub

Utente di HTML.it
    End Sub

Private Sub ToolStripMenuItem3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem3.Click
    Try
    Dim MyWeb As Object
    execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 25, IntPtr.Zero)
    Catch ex As Exception
    End Try
    End Sub

Private Sub ToolStripMenuItem4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem4.Click
    Try
    Dim MyWeb As Object
    execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 50, IntPtr.Zero)
    Catch ex As Exception
    End Try
    End Sub

Private Sub ToolStripMenuItem5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem5.Click
    Try
    Dim MyWeb As Object
    execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 75, IntPtr.Zero)
    Catch ex As Exception
    End Try
    End Sub

Private Sub ToolStripMenuItem6_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem6.Click
    Try
    Dim MyWeb As Object
    execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 100, IntPtr.Zero)
    Catch ex As Exception
    End Try
    End Sub

Private Sub ToolStripMenuItem7_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem7.Click
    Try
    Dim MyWeb As Object
    execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 125, IntPtr.Zero)
    Catch ex As Exception
    End Try
    End Sub

Private Sub ToolStripMenuItem8_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem8.Click
    Try
    Dim MyWeb As Object
    execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 150, IntPtr.Zero)
    Catch ex As Exception
    End Try
    End Sub

Private Sub ToolStripMenuItem9_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem9.Click
    Try
    Dim MyWeb As Object
    execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 175, IntPtr.Zero)
    Catch ex As Exception
    End Try
    End Sub

Private Sub ToolStripMenuItem10_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem10.Click
    Try
    Dim MyWeb As Object
    execopt.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, 200, IntPtr.Zero)
    Catch ex As Exception
    End Try
    End Sub

Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyDown

If e.KeyCode = Keys.Enter Then My.Settings.Home = TextBox1.Text
    If e.KeyCode = Keys.Enter Then My.Settings.Save()
    If e.KeyCode = Keys.Enter Then My.Settings.Reload()
    If e.KeyCode = Keys.Enter Then Panel1.Visible = False
    End Sub

Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged

End Sub

Private Sub TagliaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TagliaToolStripMenuItem.Click
    TextBox5.Cut()
    End Sub

Private Sub BrowserToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BrowserToolStripMenuItem.Click

End Sub

Private Sub CopiaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CopiaToolStripMenuItem.Click
    TextBox5.Copy()
    End Sub

Private Sub IncollaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles IncollaToolStripMenuItem.Click
    TextBox5.Paste()
    End Sub

Private Sub SelezionaTuttoToolStripMenuItem1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles SelezionaTuttoToolStripMenuItem1.Click
    TextBox5.SelectAll()
    End Sub

Private Sub AnnullaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)

End Sub

Private Sub TextBox5_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox5.KeyDown
    If e.KeyCode = Keys.Enter Then WebBrowser1.Navigate(TextBox5.Text)

End Sub

Private Sub TextBox5_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox5.TextChanged
    End Sub

Private Sub Button13_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button13.Click
    Dim t As New TabPage
    Dim scheda As New Scheda
    scheda.Show()
    scheda.TopLevel = False
    t.Controls.Add(scheda)
    Form1.TabControl1.TabPages.Add(t)
    End Sub

Private Sub Button14_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button14.Click
    Form1.TabControl1.TabPages.Remove(Form1.TabControl 1.SelectedTab)
    End Sub

Private Sub Button15_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)

End Sub

Private Sub Button16_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)

End Sub

Private Sub ListBox2_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)

End Sub

Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)

End Sub

Private Sub GroupBox4_Enter(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)

End Sub

Private Sub EliminaCronologiaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles EliminaCronologiaToolStripMenuItem.Click

End Sub

Private Sub Button32_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button32.Click
    BackColor = Color.Red
    End Sub

Private Sub Button31_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button31.Click
    BackColor = Color.Gray
    End Sub

Private Sub Button30_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button15.Click
    BackColor = Color.ForestGreen
    End Sub

Private Sub Button29_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button29.Click
    BackColor = Color.DarkRed
    End Sub

End Sub

Private Sub Button41_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button41.Click
    BackColor = Color.Fuchsia
    End Sub

Private Sub Button42_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button42.Click
    BackColor = Color.MediumVioletRed
    End Sub

Private Sub Button43_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button43.Click
    BackColor = Color.HotPink
    End Sub

Private Sub Button44_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button44.Click
    BackColor = Color.Pink
    End Sub

Private Sub Button45_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button45.Click
    BackColor = Color.White
    End Sub

Private Sub Button46_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button46.Click
    BackColor = Color.Black
    End Sub

Private Sub Button19_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button19.Click
    BackColor = Color.Lime
    End Sub

Private Sub Button47_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button47.Click
    BackColor = Color.Gainsboro
    End Sub

Private Sub Button33_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button33.Click
    BackColor = Color.Maroon

End Sub

Private Sub Button8_SystemColorsChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button8.SystemColorsChanged

End Sub

Private Sub Button34_DoubleClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button34.DoubleClick
    BackColor = Color.Yellow

End Sub

Private Sub Button34_SystemColorsChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button34.SystemColorsChanged
    BackColor = Color.Yellow
    End Sub

Private Sub Button30_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button30.Click
    My.Settings.color = System.Windows.Forms.Form.DefaultBackColor
    My.Settings.Save()
    End Sub

Private Sub TextBox6_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox6.TextChanged

End Sub
    End Class

Utente di HTML.it
    e questo è quello del contenitore padre
    [Public Class Form1

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    Dim t As New TabPage
    Dim scheda As New Scheda
    scheda.Show()
    scheda.TopLevel = False
    t.Controls.Add(scheda)
    TabControl1.TabPages.Add(t)

End Sub

Private Sub TableLayoutPanel1_Paint(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs)

End Sub

Private Sub TabControl1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TabControl1.SelectedIndexChanged

End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
    Dim t As New TabPage
    Dim scheda As New Scheda
    scheda.Show()
    scheda.TopLevel = False
    t.Controls.Add(scheda)
    TabControl1.TabPages.Add(t)
    End Sub

Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
    TabControl1.TabPages.Remove(TabControl1.SelectedTa b)
    End Sub
    End Class
    ]

E quindi?

Permessi di invio