Pagina 2 di 3 primaprima 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 26

Discussione: ma basta... !

Re: ma basta... !

[supersaibal]Originariamente inviato da bluesexplosion

ma basta pensare che un fondo bianco sia privo di chissà che piuttosto che un ridondante mescolume di colori.
    [/supersaibal]
    ma posso... posso metterci un... un bluetto? ma tenue tenue, eh? giuro si vede appena
    Sotto la panza la mazza avanza.

Re: Re: ma basta... !

[supersaibal]Originariamente inviato da catrin
    il tuo nick contiene "blu" e ha lo sfondo bianco........

quando scelgo un albergo più foto ci sono meglio è.....

la brouchure è meglio a tre ante così non si rovina...se non mi interessa non la guardo né ad una anta, né a due...la butto direttamente............ [/supersaibal]
    il mio nick contiene "blu" perchè te VUOI leggerci blu... il mio nick contiene 2 parole

blues

explosion

il resto vien da se... mica vero che servono mille mila foto ne bastano poche e ben studiate.

la brochure ti sei risposta da sola con la seconda parte.. conta poco a quante ante, meglio la qualità...

poi come al solito, se non vi interessa, se mi son spiegato male, se non sapete che dire o altro evitate proprio di rispondere

Re: Re: Re: ma basta... !

poi come al solito, ..., se mi son spiegato male, ... evitate proprio di rispondere [/supersaibal]
    Ma se uno non chiede delucidazioni come fa a sapere se ti sei spiegato male?

Utente bannato
    stop al cliente GNORANTE COME NA BETONIERA

stop a (TI PORTO IO LE FOTO CHE HO FATTO CON LA DIGITALE TROVATE NELL'OVETTO KINDER)

stop al TIMES NEW ROMAN

stop a MI METTI PER FAVORE SCRITTO CHE FACCIO QUESTO QUEST'ALTRO E CHE I PREZZI SONO QUELLI E CHE LA SEGRETARIA FA DEI SOFFOCOTTI DA PANICO E CHE ABBIAMO DUE DAILY CENTINATI E CHE ABBIAMO PURE IL TRANSPALLET

stop a VORREI UN LAVORO FATTO BENE MEGLIO DI QUELLO DEL MIO CONCORRENTE ALLA META' DEL PREZZO CHE HA PAGATO LUI E PRONTO IERI

stop a VENGO LI STASERA COSI' TI DICO COME IMPAGINARE, PERCHE' VORREI NELLO SFONDO LA CASA DI CAMPAGNA UN PO' SFUMATA AI LATI E SOPRA UN BEL LANDINI CON LA FOTO DI MIO NONNO PER FAR CAPIRE CHE ABBIAMO UNA TRADIZIONE ALLE SPALLE

stop a METTI UNA CARTINA CHE PARTA DAL SUD AFRICA ED ELENCHI TUTTE LE POSSIBILI STRADE PER ARRIVARE A VICENZA

stop a VORREI UN SITO CON I PULSANTI GRANDI ALMENO CHE PRENDANO TUTTO LO SCHERMO

stop a SI PUO' MICA STAMPARE A CASA QUEL CATALOGO, TANTO SON SOLO 200 PAGINE

stop a IMPAGINA IN WORD CHE FAI PRIMA

stop a MA C'E' UNO SPAZIO DI 0.000000001 mm LIBERO, CI PUOI MICA METTERE NA FOTO DI ME CHE SEGO IL MIO PRIMO PEZZO "TOLONE"

stop a VORREI UN SITO PER LE MIA AZIENDA CHE FA CORDOLI PER LE SCARPE E DENTRO CI VORREI UNA CHAT UN GUESTBOOK UN FORUM E CHE SI POSSANO VEDERE LE DONNE NUDE NEL BAGNO TURCO DELLA BEAUTY FARM VICINO A CASA MIA

Utente bannato
    ma soprattutto

STOP A:

Venirti a lamentare che i sito non ti serve ad un mazzo quanto te l'avevo detto che senza un'adeguata campagna cartacea o di altro genere il tuo sito non sarebbe servito ad un mazzo.

Utente bannato
    petta me ne vengono in mente un sacco

STOP AL LOGO GRANDE COME UN A2

Utente di HTML.it L'avatar di RokStar
    e aggiungerei:

stop a MI STAMPI QUESTO COSO FATTO CON MSPP (PPT) SENZA CHE PERDA LE INFORMAZIONI SUL COLORE?

stop a MI STAMPA UN FILE FATTO CON PROGRAMMACHEHOSOLOIODICUINONESISTONO NEMMENO LE SPECIFICHE?

stop a MI STAMPA QUESTO DISEGNO SU UN A4? E' SOLO 21x29,7 DOVREBBE ENTRARCI. AH OVVIAMENTE CON LA LASER (CHE LASCIA IL MARGINE DI UN MEZZO CM DA OGNI LATO). MA E' VENUTA TAGLIATA!

stop a MI PUO' FOTOCOPIARE [BARCATA DI ROBA] ENTRO L'ALTRO IERI, RILEGARLA CON FODERINA IN PELLE UMANA E USANDO COME CORDICELLA LA LINGUA DI UN CAMALEONTE? NO? E DEL FORMICHIERE?

stop a MI STAMPI QUELLO CHE C'E' SU QUESTO DISCHETTO? LO APRI E TROVI IL COLLEGAMENTO AL FILE SUL DESKTOP DEL/LA CRETINETT* E TI DICE "HAI PROBLEMI AL PC, DA ME LO APRE"

Re: ma basta... !

ma basta pensare che più cose ci si mette dentro meglio è.

ma basta pensare che su un sito di un albergo (esempio) ci debbano essere mille mila immagini per far vedere ogni singolo angolo e spazio piuttosto che poche e significative immagini.
    [/supersaibal]
    a proposito avrei un esempio parecchio significativo
    my pws: cafedelsol.it

il presente non ha estensione. è soltanto il continuo tradursi del futuro nel passato.

hai prooprio ragione

[supersaibal]Originariamente inviato da mame01

stop a VENGO LI STASERA COSI' TI DICO COME IMPAGINARE, PERCHE' VORREI NELLO SFONDO LA CASA DI CAMPAGNA UN PO' SFUMATA AI LATI E SOPRA UN BEL LANDINI CON LA FOTO DI MIO NONNO PER FAR CAPIRE CHE ABBIAMO UNA TRADIZIONE ALLE SPALLE[/supersaibal]
    mi stanno costringendo a questa

ora gli stampo il tuo decalogo e glielo porto

Permessi di invio