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Discussione: Colla di pesce

  1. #11
    come vedi qui è anche detta 'gelatina in fogli'

    http://www.paneangeli.it/scheda_prod...cat_liv1_id=23

    forse questo è un termine che ti è più facile da tradurre
    I see dead pixels.

  2. #12
    Per la panna non so che ricetta tu utilizzi, ma io per la panna cotta userei quella che qui si chiama 'panna fresca' e si trova nei banchi frigo (e non quella che qui chiamano 'panna da cucina' che è più solida ed è a lunga conservazione.)
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  3. #13
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    [supersaibal]Originariamente inviato da Memole
    Per la panna non so che ricetta tu utilizzi, ma io per la panna cotta userei quella che qui si chiama 'panna fresca' e si trova nei banchi frigo (e non quella che qui chiamano 'panna da cucina' che è più solida ed è a lunga conservazione.) [/supersaibal]
    Esatto, uso sempre anch'io la panna fresca per la panna cotta.

  4. #14
    [supersaibal]Originariamente inviato da schutz
    Esatto, uso sempre anch'io la panna fresca per la panna cotta. [/supersaibal]
    ma sei un cuoco o solo un appassionato?
    I see dead pixels.

  5. #15
    confermo per la panna,
    io non userei per le crostate la colla di pesce meglio la gelatina di albicicche, la colla di pesce ha un sapore neutro e non è molto piacevole da sola.
    Ora oltre alle lastrine trasparenti è in vendita anche in polvere.
    in inglese si dovrebbe dire gelatine powder, in australia non ho mai trovato le lastrine.
    Proudly idiot

  6. #16
    in inglese per panna devi chiamarla sweet cream for wipping che sarebbe panna dolce da montare
    Proudly idiot

  7. #17
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    [supersaibal]Originariamente inviato da Memole
    ma sei un cuoco o solo un appassionato? [/supersaibal]
    Appassionato... in tv seguo praticamente solo i canali di cucina...


    ...e lo sport...

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