Pagina 2 di 6 primaprima 1 2 3 4 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 54

Discussione: In cucina

  1. #11
    [supersaibal]Originariamente inviato da taddeus
    ma si riempiono di condimento [/supersaibal]
    ma rimangono di consistenze diverse e si incollano facilmente.
    There ain't no smoke without fire.
    Perfection is boring.
    Don't get too close: shock hazard.

  2. #12
    Orecchiette e cavatelli fatti in casa.

    Poi:

    spaghetti, linguine tagliatelle e penne rigate.

  3. #13
    Utente di HTML.it L'avatar di Gren
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    11
    Io preferisco un bel filetto di cavallo

    Ultimamente la pasta mi attira pochissimo...

  4. #14

  5. #15
    [supersaibal]Originariamente inviato da Gren
    Io preferisco un bel filetto di cavallo

    Ultimamente la pasta mi attira pochissimo... [/supersaibal]
    Ma ci faccia il piacere, ci faccia.
    There ain't no smoke without fire.
    Perfection is boring.
    Don't get too close: shock hazard.

  6. #16
    Utente di HTML.it L'avatar di Gren
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    11
    Comunque, nel caso tortiglioni forever, qualora il condimento lo consenta.

  7. #17
    Utente di HTML.it L'avatar di Gren
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    11
    [supersaibal]Originariamente inviato da Arhica73
    Ma ci faccia il piacere, ci faccia. [/supersaibal]
    É vero! Sarà sei mesi che non mi cucino un bel piatto di pasta... Il risotto, più spesso (ma sempre meno di una volta al mese)

  8. #18
    Utente di HTML.it L'avatar di ZaMM
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    324
    [supersaibal]Originariamente inviato da Gren
    É vero! Sarà sei mesi che non mi cucino un bel piatto di pasta... Il risotto, più spesso (ma sempre meno di una volta al mese) [/supersaibal]
    Cioè, escludendo colazione e merenda, mangi carne due volte al giorno? VVoVe:

  9. #19
    Pasta, tutta, di tutti i tipi e in tutte le salse, a colazione pranzo e cena

  10. #20
    linguine allo scoglio
    tagliatelle ai funghi
    pasta corta al pomodoro fresco

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.