Pagina 2 di 5 primaprima 1 2 3 4 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 42

Discussione: Cucinare peperonata

  1. #11

  2. #12
    La peperonata è quella con i pomodori? :master:

    In questo caso: togli il coso verde, togli i semini dall'interno, li tagli in strisce (di solito li divido in 8) e li metti a soffriggere in olio di oliva con qualche spicchio d'aglio. Quando cominciano a diventare morbidi ci aggiungi i pomodori pre-tagliati. Aggiungici il sale, se vuoi, e fai cuocere finchè i pomodori si spappolano.

  3. #13
    ho giusto due peperoni da smaltire
    Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
    foto

  4. #14
    [supersaibal]Originariamente inviato da dokk
    La peperonata è quella con i pomodori? :master:

    In questo caso: togli il coso verde, togli i semini dall'interno, li tagli in strisce (di solito li divido in 8) e li metti a soffriggere in olio di oliva con qualche spicchio d'aglio. Quando cominciano a diventare morbidi ci aggiungi i pomodori pre-tagliati. Aggiungici il sale, se vuoi, e fai cuocere finchè i pomodori si spappolano. [/supersaibal]
    Ah: qualche foglia di basilico messi insieme ai pomodori, ed un paio crudi a piatto pronto non sono affatto male.

  5. #15
    [supersaibal]Originariamente inviato da taddeus
    ho giusto due peperoni da smaltire [/supersaibal]
    Povere fogne...

  6. #16
    [supersaibal]Originariamente inviato da dokk
    Povere fogne... [/supersaibal]
    per i peperoni?
    Hanno subito un collaudo ben piu' massacrante
    Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
    foto

  7. #17

    Re: Cucinare peperonata

    [supersaibal]Originariamente inviato da Neptune
    Ho un paio di peperoni gialli e li vorrei trasformare in una peperonata che ho visto fare 1000 mila volta ma non mi ricordo più i procedimenti [/supersaibal]
    Ma tu sei quello della pasta col sugo con la carne ? E' un vizio eh
    Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui.
    F. Nietzsche

  8. #18

  9. #19
    [supersaibal]Originariamente inviato da taddeus
    per i peperoni?
    Hanno subito un collaudo ben piu' massacrante [/supersaibal]

  10. #20
    [supersaibal]Originariamente inviato da Neptune
    Io speravo di farli al forno, poi tagliarli in vario modo e metterli nel sugo già semi-pronto in modo da insaporirlo. Che dite?
    [/supersaibal]
    schif

    elimina semi e costine fibrose interne, tagliali a strisce larghe e mettili a stufare nell'olio con cipolle tagliate e pezzettoni
    cuocili piano piano aggiungendo sale quanto basta
    io li faccio così, ultrasemplici che più non si può

    se vuoi, a fine cottura aggiungi zucchero e aceto, li fai un po' andare sul fuoco e spegni
    agrodolci

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.