Pagina 2 di 9 primaprima 1 2 3 4 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 83

Discussione: tiramisù

  1. #11
    aspetta aspetta aspetta
    minipimerizzo tuorli e mascarpone . e le chiare? vanno montate a neve o non le metti?

    il caffè di frigo. questo non l'avevo calcolato,grazie.avrei massacrato in biscotti in una broda calda
    Rocco,sono pazza del tuo diastema

  2. #12
    il caffè lo metto tiepido tranquillamente, basta bagnare poco i savoiardi ( meglio i savo che i pavesini ). Le chiare non le metto .

    Kinany non so

  3. #13
    Moderatore di Off Topic, Kickstarter e XML L'avatar di Sky
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,053
    Bereniceeeeee
    Lo Stato deve dare ai cittadini, come diritto, ciò che la mafia dà come favore.
    Carlo Alberto dalla Chiesa

    Facebook | Twitter | Last.fm | LinkedIn | Quora

  4. #14
    quindi mummi, dimmi la procedura senza chiare. via google ho trovato tiramisù pure alla papaya, ma il classico ha ste cavolo di chiare.non voglio rischiare schifezze bifasiche.
    Rocco,sono pazza del tuo diastema

  5. #15
    [supersaibal]Originariamente inviato da laMumm|a
    il caffè lo metto tiepido tranquillamente, basta bagnare poco i savoiardi ( meglio i savo che i pavesini ). Le chiare non le metto .

    Kinany non so [/supersaibal]
    coi pavesini il tiramisu' e' piu' delicato.
    Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
    foto

  6. #16
    Utente di HTML.it L'avatar di kynani
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    83
    ecco, potevo specificare...
    metto solo i tuorli.

    cmq la temperatura del caffè è riferita al livello di sopportazione dei tuoi polpastrelli, per intenderci
    x il tipo di biscotti va a gusti, io preferisco i pavesini perchè rendono più leggero e soffice il tutto, come va a gusti il fatto di metterci o meno liquore e quale.
    ::: Chi c'è c'è, chi non c'è....aaaaaah chi c'è! :::

  7. #17
    tranne quei due cambiamenti ( i savoiardi, il caffè freddo poi è lo stesso ) , lo faccio più o meno come kinany, tranne il cacao che lo spolvero dopo che il tiramisù è stato in frigo per qualche ora.
    Le uova non so se lei mette pure la chiara, io metto solo i rossi, conosco una che fa due creme distinte, una col chiaro , una col rosso.

  8. #18
    [supersaibal]Originariamente inviato da taddeus
    coi pavesini il tiramisu' e' piu' delicato. [/supersaibal]
    il tiramisù si fa con i savoiardi.:silvia:
    sui pavesini non c'è nemmeno scritto "ideali per il tiramisù"

    questi escamotage sono robe da chi ha dimenticato di comprare gli ingredienti
    Rocco,sono pazza del tuo diastema

  9. #19
    [supersaibal]Originariamente inviato da guendalina.exe
    il tiramisù si fa con i savoiardi.:silvia:
    sui pavesini non c'è nemmeno scritto "ideali per il tiramisù"

    questi escamotage sono robe da chi ha dimenticato di comprare gli ingredienti [/supersaibal]
    prova coi savoiardi fonnesi, risultato splendido...ma due giorni di digestione
    Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
    foto

  10. #20
    Utente di HTML.it L'avatar di kynani
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    83
    giustificazione più che adeguata
    ma guarda che con i savoiardi mica esce 'na ciofeca, eh?
    solo che io preferisco gli altri...
    la prossima volta prova e vedrai la differenza!

    poi vogliamo sapere se paola e silvia sono sopravvissute al tuo tentativo di omicidio o se si sono alleate per escluderti dal mercato
    ::: Chi c'è c'è, chi non c'è....aaaaaah chi c'è! :::

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.