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Discussione: cucinare in anticipo

  1. #11
    [supersaibal]Originariamente inviato da oronze
    C'è una spece di leggenda metropolitana nel mio paese...nn ricordo se vanno mangiate nei mesi con la r oppure quelli senza [/supersaibal]
    Si mangiano nei mesi con la r, pero' devono esser scritti in francese
    Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
    foto

  2. #12
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
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    [supersaibal]Originariamente inviato da taddeus
    [/supersaibal]
    come si dice? polpo? non lo sapevo
    cmq anche google è indeciso
    http://www.google.it/search?q=polipo...la:it:official
    http://www.google.it/search?hs=YtL&h...nG=Cerca&meta=

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #13

    Re: cucinare in anticipo

    [supersaibal]Originariamente inviato da guendalina.exe
    Mi date un'idea per un secondo da cucinare in anticipo,buono anche freddo? devo fare una cena , i primi sono il mio forte, credo che andro' di pesce..una cosa leggera, carpaccini,insalatine,molluschi...che cosa cucino?? è periodo adesso,per le cozze?
    non mi va di mettermi a spadellare o sfornare ,che io sono chiaccherona-distratta e perdo colpi con i tempi di cottura non appena gli ospiti varcano la soglia. se vi viene tutto il menu' è meglio. no modello base, ne' scatolette di tonno da svelare sotto campane d'argento (et voilà) [/supersaibal]
    Vivamente consigliato, anche per la poca diffusione in Italia, il fois gras tartufato

    Nella ricetta è richiesto del tartufo da affettarci sopra ma puoi benissimo evitare acquistando il fegato d'oca già tartufato (trouffè) . Unica pecca la preparazione di circa 3 ore comprese 2 ore di posa.
    Eccoti!

  4. #14
    [supersaibal]Originariamente inviato da oronze
    come si dice? polpo? non lo sapevo
    cmq anche google è indeciso
    http://www.google.it/search?q=polipo...la:it:official
    http://www.google.it/search?hs=YtL&h...nG=Cerca&meta= [/supersaibal]
    polpo, polpo vai tranquillo
    Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
    foto

  5. #15
    Utente di HTML.it L'avatar di figaro
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    U' pulp crud... che bontà!

  6. #16
    ancora dite polipo,piovra e florilegi padanotti simili...
    Rocco,sono pazza del tuo diastema

  7. #17
    [supersaibal]Originariamente inviato da figaro
    U' pulp crud... che bontà! [/supersaibal]
    E' necessario ingaggiare ogni volta una lotta per la sopravvivenza prima di assaporarlo?
    Eccoti!

  8. #18
    [supersaibal]Originariamente inviato da taddeus
    polpo, polpo vai tranquillo [/supersaibal]
    Ma che è 'na fissazione?

    @guendalina :scrib: :scrib: puoi darmi ripetizioni di shopping e di cucina... :scrib: :scrib:
    There ain't no smoke without fire.
    Perfection is boring.
    Don't get too close: shock hazard.

  9. #19
    Utente di HTML.it L'avatar di figaro
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    [supersaibal]Originariamente inviato da IMMANUEL_KANT
    E' necessario ingaggiare ogni volta una lotta per la sopravvivenza prima di assaporarlo? [/supersaibal]
    Ma no. Lo peschi vivo, gli giri la "testa", lo sbatti sugli scogli e lo mangi. Un lavoro pulito.

  10. #20
    [supersaibal]Originariamente inviato da Arhica73
    Ma che è 'na fissazione?

    @guendalina :scrib: :scrib: puoi darmi ripetizioni di shopping e di cucina... :scrib: :scrib: [/supersaibal]
    Si sono fissato
    Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
    foto

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