Pagina 2 di 4 primaprima 1 2 3 4 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 34
  1. #11
    Originariamente inviato da galz
    Siccome non vedo l'immagine di Corì, magari la ripeto
    http://www.liguriafoods.it/shop/shopexd.asp?id=142
    Sì bravo, quelli sono la mia ipotesi numero 1 (certo che in scatola sono un'eresia).

    @need, guarda che sono la stessa cosa, versione cotta e cruda

  2. #12
    Originariamente inviato da Corinna
    Sì bravo, quelli sono la mia ipotesi numero 1 (certo che in scatola sono un'eresia).

    @need, guarda che sono la stessa cosa, versione cotta e cruda
    :master:
    sicura?? anche cotti avevano sempre la stessa forma..quella foto grande..boh..non ci assomigliano
    cmq grazie

  3. #13
    Originariamente inviato da Corinna
    Sì bravo, quelli sono la mia ipotesi numero 1 (certo che in scatola sono un'eresia).

    @need, guarda che sono la stessa cosa, versione cotta e cruda
    L'unica cosa che mi preoccupa è la "salsa di erbe"..

    ho paura...

    mi rifiuto di pensare che potesse essere

    un pesto..

  4. #14
    Originariamente inviato da galz
    L'unica cosa che mi preoccupa è la "salsa di erbe"..

    ho paura...

    mi rifiuto di pensare che potesse essere

    un pesto..
    fottiti, fino a li' ci arrivo..no, sembrava una specie di besciamella molto delicata ed aromatizzata. ma NON pesto

  5. #15
    Originariamente inviato da need4speed
    :master:
    sicura?? anche cotti avevano sempre la stessa forma..quella foto grande..boh..non ci assomigliano
    cmq grazie
    Sì sicura, cos'hanno di diverso? Ma la vedete la foto? Ho un dubbio :master:

    Originariamente inviato da galz
    mi rifiuto di pensare che potesse essere

    un pesto..
    Mi auguro di no, anche uno di Alessandria dovrebbe arrivar a distinguere il pesto da qualcos'altro... oddio

    C'è da dire che io i corcosi li ho sempre visti condire col pesto

  6. #16
    Originariamente inviato da need4speed
    fottiti,
    Basta la vicinanza nello stesso 3d per assimilare usi e consumi Corinneschi?

  7. #17
    Originariamente inviato da need4speed
    fottiti, fino a li' ci arrivo..no, sembrava una specie di besciamella molto delicata ed aromatizzata. ma NON pesto
    Need, se non hai ancora provato, ti consiglio vivamente questo :

    http://www.vivalapappa.it/ristoranti...ale=Settembrin

    Stupenda cucina ligure.
    Fino a un istante prima era ancora l'inverno dell'Ohio...

  8. #18
    Utente di HTML.it L'avatar di Cholo
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    680
    Ci fanno anche i 4 salti in padella comunque.

  9. #19
    Utente di HTML.it L'avatar di Cholo
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    680
    Giusto per capire, Sono questi?
    http://www.findus.it/product.asp?ID=55

  10. #20
    Originariamente inviato da need4speed


    Jack> seriamente..abito a Carbonara Scrivia, fai tu
    Mi capita sempre più spesso dico cose sensate quando sparo ca**ate, bene cosi
    il tempo si fa i fatti suoi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.