Pagina 3 di 9 primaprima 1 2 3 4 5 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 83

Discussione: Pleurotus

  1. #21
    Originariamente inviato da Gren
    Con mezzo chilo di funghi, prendi mezzo chilo di carnaroli e ci fai il più buon mezzo chilo di risotto del pianeta. Perchè diavolo complicarsi la vita, per miserrimo mezzo chilo di roba?
    Negativo, il risotto mi piace coi boletus
    Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
    foto

  2. #22
    Originariamente inviato da Gren
    Con mezzo chilo di funghi, prendi mezzo chilo di carnaroli e ci fai il più buon mezzo chilo di risotto del pianeta. Perchè diavolo complicarsi la vita, per miserrimo mezzo chilo di roba?
    così però è diventato un chilo intero

    tad la polenta :vificoso:
    oppure ci puoi fare una ratatouille con melanzane zucchine e peperoni
    love is a ring, the telephone
    love is an angel disguised as lust
    here in our bed until the morning comes

  3. #23
    Originariamente inviato da the_hi†cher
    così però è diventato un chilo intero

    t...
    E notoriamente il risotto congelato fa cagare non poco
    Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
    foto

  4. #24
    Originariamente inviato da nillio
    Non si sa mai: c'è gente convinta che si debba usare l'olio
    Aspè: se devo fare un sugo per la pasta, solo olio d'oliva, siete voi polentoni che abusate del burro. E in quel caso un sughetto pancetta, funghi e pomodoro è il paradiso.
    Per le zuppe però il burro ci vuole.
    [supersaibal]Una volta qui c'era il bar Mario
    L'han tirato giù tanti anni fa
    E i vecchi, i vecchi, i vecchi i vecchi
    sono ancora lì che dicono che senza non si fa

    [/supersaibal]

  5. #25
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da jsmoran
    Aspè: se devo fare un sugo per la pasta, solo olio d'oliva, siete voi polentoni che abusate del burro. E in quel caso un sughetto pancetta, funghi e pomodoro è il paradiso.
    Per le zuppe però il burro ci vuole.
    Una sega: ci sono cose che vanno cotte con il burro e cose che vanno cotte con l'olio; e quando si deve usare il burro, usare l'olio è un crimine

    Il sugo è una cosa, cucinare i funghi con il pomodoro è roba da convenzione di ginevra


    PS - mai mangiato il 'polentone' fegato alla veneta? Indovina con cosa si cuoce?
    Il re è nudo (cit).

  6. #26
    Originariamente inviato da nillio
    ... ci sono cose che vanno cotte con il burro e cose che vanno cotte con l'olio
    prude il dito, lui sdraiato
    ha giocato a guardie e ladri col ladro sbagliato

  7. #27

  8. #28
    Originariamente inviato da taddeus
    E notoriamente il risotto congelato fa cagare non poco
    con quello che resta ci fai due suppli
    il tempo si fa i fatti suoi

  9. #29
    Il primo contingente e' stato cucinato alla nillica, stamane. Ovviamente ci ho fatto colazione
    Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
    foto

  10. #30
    I funghi se li metto sulla pizza o se me li voglio gustare con il polentino li passo in padella con un filino d'olio e una spruzzata di prezzemolo. Il burro secondo me copre un po' eccessivamente il gusto del fungo fresco.
    http://vificunero.altervista.org/sfonz.JPG
    The more the state 'plans' the more difficult planning becomes for the individual.
    Sto nella Pampa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.