Pagina 3 di 8 primaprima 1 2 3 4 5 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 79

Discussione: odissea per un panino

  1. #21
    Originariamente inviato da Alex D.
    sono una verdura fritta, credo tipicamente napoletana
    ah.. peccato.. optavo per gli animali paludosi...

  2. #22
    Originariamente inviato da elysaweb
    ah.. peccato.. optavo per gli animali paludosi...

  3. #23
    Quella degli animali paludosi non l'ho bevuta perchč dei cinesi avrebbero sicuramente saputo di cosa si trattava

  4. #24
    da me c'era un ristorantino con pizzeria cinese..sempre vuoto..ho sempre pensato "porelli,prima o poi chiudono"..un bel giorno di ormai 4 anni fa vendono e comprano dalla parte opposta della strada un locale 5 volte piu grande..sempre vuoto..
    Durante questo periodo hanno gia cambiato 3 volte arredamento e i cinesi che ci lavorano dentro aumentano a vista d'occhio..
    Mi sono sempre chiesto come cavolo fanno a non fallire.

  5. #25
    Originariamente inviato da Robiccio
    da me c'era un ristorantino con pizzeria cinese..sempre vuoto..ho sempre pensato "porelli,prima o poi chiudono"..un bel giorno di ormai 4 anni fa vendono e comprano dalla parte opposta della strada un locale 5 volte piu grande..sempre vuoto..
    Durante questo periodo hanno gia cambiato 3 volte arredamento e i cinesi che ci lavorano dentro aumentano a vista d'occhio..
    Mi sono sempre chiesto come cavolo fanno a non fallire.
    Che ne sai... magari č vuoto a cena e pieno a pranzo.
    There ain't no smoke without fire.
    Perfection is boring.
    Don't get too close: shock hazard.

  6. #26
    El rumbero
    Guest
    VABBUO' JA
    prova a spiegare il concetto di "flialielli" ai cinesi...

    Adda passā a nuttata...


    comunque anche vicino a dove lavoro io il bar č passato ai cinesi,

    adesso vendono solo pizzette sulgelate, plimi piatti sulgelati e gelati sulgelati (bhe quelli almeno sono sempre al flesc... al fresco)

    ... Ni hao :rollo:



  7. #27
    Utente di HTML.it L'avatar di nestore
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    458
    Originariamente inviato da Robiccio
    da me c'era un ristorantino con pizzeria cinese..sempre vuoto..ho sempre pensato "porelli,prima o poi chiudono"..un bel giorno di ormai 4 anni fa vendono e comprano dalla parte opposta della strada un locale 5 volte piu grande..sempre vuoto..
    Durante questo periodo hanno gia cambiato 3 volte arredamento e i cinesi che ci lavorano dentro aumentano a vista d'occhio..
    Mi sono sempre chiesto come cavolo fanno a non fallire.
    bisogna vedere dove comprano gli ingredienti, quanti controlli sanitari hanno, SE pagano il personale con stipendi italiani e non cinesi, ecc.......in tal caso le spese di gestione sarebbero minime e i guadagni elevati.....

  8. #28
    El rumbero
    Guest
    Originariamente inviato da nestore
    bisogna vedere dove comprano gli ingredienti, quanti controlli sanitari hanno, SE pagano il personale con stipendi italiani e non cinesi, ecc.......in tal caso le spese di gestione sarebbero minime e i guadagni elevati.....
    calne di pollo?

  9. #29
    Utente di HTML.it L'avatar di ettore8
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    334
    spero per voi che mame non legga "pepeLoni" ...

  10. #30
    Utente di HTML.it L'avatar di DydBoy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    165
    Come pretendi che la gente ti serva con quella faccia?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.