Pagina 3 di 3 primaprima 1 2 3
Visualizzazione dei risultati da 21 a 24 su 24
  1. #21
    Originariamente inviato da Memole
    Seifer: qui= bologna e cmq come dice tad l'ho sentito dire anche altrove intendendo griglia/brace
    anche nell'alto veneto, a voi studio

  2. #22
    la fiorentina a livorno?

  3. #23
    Originariamente inviato da chemako
    la fiorentina a livorno?
    oh maria... ho voglia di carnazza e non di pescione, può capitare no?

    Grazie per i link zamm

    Qualcuno ha qualche informazione aggiornata riguardo al sottomarino?
    I see dead pixels.

  4. #24
    ma guardate che la fiorentina non è una prerogativa di firenze, anzi.

    1° le più buone sono quelle del senese.

    2° le chianine sono aretine-senesi, ma vengono macellate ovunque in toscana, quindi anche a livorno si trovano buoni ristoranti.


    per il sottomarino, dati recenti mi confermano che il servizio è ancora piuttosto goliardico. un po' caro, ma il miglior cacciuco di livorno.
    Non andare, vai. non restare, stai. non parlare, parlami di te...
    .oO Anticlericale Oo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.