se lo metti nel bicchiere, poi sta fermoOriginariamente inviato da GudFella
non è esattamente fermo ...![]()
bè dai non ha molte bollicine comunque
se lo metti nel bicchiere, poi sta fermoOriginariamente inviato da GudFella
non è esattamente fermo ...![]()
bè dai non ha molte bollicine comunque
Cacca!
non so il prezzo, ma Gewurztraminer
ho capito ma carletto è di Milano!!!Originariamente inviato da COLENZO
strano visto che lo fanno da quelle parti eh![]()
![]()
Cacca!
Eh, mica vero!Originariamente inviato da ilgiovo
se lo metti nel bicchiere, poi sta fermo![]()
bè dai non ha molte bollicine comunque
Dipende da quanti bicchieri ti sei fatto prima di questo.
Ti assicuro che in alcuni casi il bicchiere si muove, eccome!
Comunque direi anche io un buon Grechetto
si e il traminer ha rotto la minchiazza inveceOriginariamente inviato da ilgiovo
ho capito ma carletto è di Milano!!!![]()
![]()
Originariamente inviato da ilgiovo
anche Soave o Custoza (della provincia di Verona)
srib scrib
gli altri due sono già passati dal gargarozzo...
Originariamente inviato da andrea_o
![]()
![]()
come si fa a consigliarti senza sapere con cosa lo devi gustare???![]()
Se fosse per sesso sfrenato va bene anche il tavernello, ma occhio che l'alcool brucia
Direi Arneis, abbastanza un jolly comunque. O se vuoi osare..un lagrein rosato
scherso caro!![]()
non so ancora cosa cuciniamo...cmq per me, nn essendo un'intenditore, mi basta che sia aromatico e non fortissimo
se vuoi fare l'esoso il Picolit invece![]()
![]()
![]()
Originariamente inviato da COLENZO
se vuoi fare l'esoso il Picolit invece![]()
![]()
![]()
mah...stando al nome nn ispira molto per il dopocena![]()
come dopocena???Originariamente inviato da Carletto90
mah...stando al nome nn ispira molto per il dopocena![]()
![]()
![]()
![]()
ma ti serve per dolce e dopocena?![]()
![]()
![]()
![]()