Pagina 3 di 7 primaprima 1 2 3 4 5 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 65

Discussione: Vino

  1. #21
    Utente di HTML.it L'avatar di ilgiovo
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    518
    Originariamente inviato da GudFella
    non è esattamente fermo ...
    se lo metti nel bicchiere, poi sta fermo

    bè dai non ha molte bollicine comunque
    Cacca!

  2. #22
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    0
    non so il prezzo, ma Gewurztraminer

  3. #23
    Utente di HTML.it L'avatar di ilgiovo
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    518
    Originariamente inviato da COLENZO
    strano visto che lo fanno da quelle parti eh
    ho capito ma carletto è di Milano!!!
    Cacca!

  4. #24
    Originariamente inviato da ilgiovo
    se lo metti nel bicchiere, poi sta fermo

    bè dai non ha molte bollicine comunque
    Eh, mica vero!

    Dipende da quanti bicchieri ti sei fatto prima di questo.

    Ti assicuro che in alcuni casi il bicchiere si muove, eccome!

    Comunque direi anche io un buon Grechetto

  5. #25
    Originariamente inviato da ilgiovo
    ho capito ma carletto è di Milano!!!
    si e il traminer ha rotto la minchiazza invece

  6. #26
    Originariamente inviato da ilgiovo
    anche Soave o Custoza (della provincia di Verona)

    srib scrib

    gli altri due sono già passati dal gargarozzo...

  7. #27
    Originariamente inviato da andrea_o

    come si fa a consigliarti senza sapere con cosa lo devi gustare???
    Se fosse per sesso sfrenato va bene anche il tavernello, ma occhio che l'alcool brucia

    Direi Arneis, abbastanza un jolly comunque. O se vuoi osare..un lagrein rosato

    scherso caro!


    non so ancora cosa cuciniamo...cmq per me, nn essendo un'intenditore, mi basta che sia aromatico e non fortissimo

  8. #28
    se vuoi fare l'esoso il Picolit invece

  9. #29
    Originariamente inviato da COLENZO
    se vuoi fare l'esoso il Picolit invece

    mah...stando al nome nn ispira molto per il dopocena

  10. #30
    Originariamente inviato da Carletto90
    mah...stando al nome nn ispira molto per il dopocena
    come dopocena???

    ma ti serve per dolce e dopocena?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.