Io la prendo vicino capuaOriginariamente inviato da leon4rdo
pesaaaaante...
aggiungo la mozzarella ma di bufala di mondragone.![]()
Io la prendo vicino capuaOriginariamente inviato da leon4rdo
pesaaaaante...
aggiungo la mozzarella ma di bufala di mondragone.![]()
Da me le vendono.Originariamente inviato da nifriz
Ancora non è riuscito a trovarmi le mozzarelle di bufala affumicate xò![]()
Anche i latticini vicani![]()
Uhm... allora la prossima volta la compro.Originariamente inviato da DeBe99
Al limone l'ho assaggiata ed è buona![]()
Misto vaccino e ovino, sardo.Originariamente inviato da taddeus
Che formaggio è?
Comunque, il formaggio è buono ma da quando non ne mangio pressione sanguigna e parametri ematologici sono tornati a posto![]()
![]()
Ah, il puzzone di Moena.![]()
Credo che Podda sia il produttore, Ferruccio Podda per la precisioneOriginariamente inviato da dokk
Misto vaccino e ovino, sardo.![]()
![]()
Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
foto
AiòOriginariamente inviato da dokk
Misto vaccino e ovino, sardo.![]()
Non lo so, lì lo chiamano "la podda"Originariamente inviato da taddeus
Credo che Podda sia il produttore, Ferruccio Podda per la precisione![]()
:master: E' un tuo amico poco dedito all'igiene? :master:Originariamente inviato da dokk
Ah, il puzzone di Moena.![]()
Originariamente inviato da spizzico
il camembert e il brie sono buonissimi...
in ogni caso anche io preferisco le caciotte e i pecorini.non riesco a farmeli piacere, troooooppo grassi. non riesco a mangiare neanche il gorgonzola, e si che so che è buono..