Pagina 3 di 9 primaprima 1 2 3 4 5 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 89
  1. #21
    Originariamente inviato da leon4rdo
    pesaaaaante...

    aggiungo la mozzarella ma di bufala di mondragone.
    Io la prendo vicino capua

  2. #22
    Originariamente inviato da nifriz
    Ancora non è riuscito a trovarmi le mozzarelle di bufala affumicate xò
    Da me le vendono.
    Anche i latticini vicani

  3. #23
    Originariamente inviato da DeBe99
    Al limone l'ho assaggiata ed è buona
    Uhm... allora la prossima volta la compro.

  4. #24
    Originariamente inviato da taddeus
    Che formaggio è?

    Comunque, il formaggio è buono ma da quando non ne mangio pressione sanguigna e parametri ematologici sono tornati a posto
    Misto vaccino e ovino, sardo.

  5. #25

  6. #26
    Originariamente inviato da dokk
    Misto vaccino e ovino, sardo.
    Credo che Podda sia il produttore, Ferruccio Podda per la precisione
    Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
    foto

  7. #27
    Originariamente inviato da dokk
    Misto vaccino e ovino, sardo.
    Aiò

  8. #28
    Originariamente inviato da taddeus
    Credo che Podda sia il produttore, Ferruccio Podda per la precisione
    Non lo so, lì lo chiamano "la podda"

  9. #29
    Originariamente inviato da dokk
    Ah, il puzzone di Moena.
    :master: E' un tuo amico poco dedito all'igiene? :master:

  10. #30
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    33
    Originariamente inviato da spizzico
    il camembert e il brie sono buonissimi...

    in ogni caso anche io preferisco le caciotte e i pecorini.
    non riesco a farmeli piacere, troooooppo grassi. non riesco a mangiare neanche il gorgonzola, e si che so che è buono..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.