Pagina 3 di 5 primaprima 1 2 3 4 5 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 42
  1. #21
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,505
    Sul fatto dell'olio usato per ore e ore siamo d'accordo, ma è del panino che si parla, quello non lo friggono.

    Il fatto del gusto diverso dipende solo dalle salse, se prendi l'hamburger semplice, quello senza niente altro dentro se non la carne e i cetriolini, non sa di niente neanche lui in confronto agli altri.
    Non è la carne che fa il sapore dei panini del Mc

  2. #22
    Originariamente inviato da Alhazred
    Sul fatto dell'olio usato per ore e ore siamo d'accordo, ma è del panino che si parla, quello non lo friggono.

    Il fatto del gusto diverso dipende solo dalle salse, se prendi l'hamburger semplice, quello senza niente altro dentro se non la carne e i cetriolini, non sa di niente neanche lui in confronto agli altri.
    Non è la carne che fa il sapore dei panini del Mc
    ti sei mai fatto un hamburger a casa? Anzi, se passi da Torino fai un salto qui qui poi mi sai dire

  3. #23
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,505
    Originariamente inviato da krakovia
    ti sei mai fatto un hamburger a casa? Anzi, se passi da Torino fai un salto qui qui poi mi sai dire
    Si, me lo sono fatto, diverse volte.
    Compro il pane con i semini sopra, insalata, pomodori, sottilette, hamburger e maionese (si, adesso a volte la mangio )
    Metto il pane tagliato in forno mentre cuocio gli hamburger sulla piastra, poi compongo il tutto... non vengono così diversi dal Big Tasty, ovviamente la salsa è diversa perché in quello non usano solo maionese.

  4. #24
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Originariamente inviato da Alhazred
    Si, me lo sono fatto, diverse volte.
    Compro il pane con i semini sopra, insalata, pomodori, sottilette, hamburger e maionese (si, adesso a volte la mangio )
    Metto il pane tagliato in forno mentre cuocio gli hamburger sulla piastra, poi compongo il tutto... non vengono così diversi dal Big Tasty, ovviamente la salsa è diversa perché in quello non usano solo maionese.
    http://cucina.doki.it/finger-food/bi...eparare-panino

    Prima o poi voglio provarci

  5. #25
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    Originariamente inviato da Alhazred
    Si, me lo sono fatto, diverse volte.
    Compro il pane con i semini sopra, insalata, pomodori, sottilette, hamburger e maionese (si, adesso a volte la mangio )
    Metto il pane tagliato in forno mentre cuocio gli hamburger sulla piastra, poi compongo il tutto... non vengono così diversi dal Big Tasty, ovviamente la salsa è diversa perché in quello non usano solo maionese.
    eh ma scusa se compri gli stessi ingredienti usati nel McDonalds è ovvio che il gusto è lo stesso. Se invece usi robba bbuona il gusto cambia e anche un panino con l'hamburger acquista la sua dignità
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  6. #26
    Originariamente inviato da Alhazred
    Si, me lo sono fatto, diverse volte.
    Compro il pane con i semini sopra, insalata, pomodori, sottilette, hamburger e maionese (si, adesso a volte la mangio )
    Metto il pane tagliato in forno mentre cuocio gli hamburger sulla piastra, poi compongo il tutto... non vengono così diversi dal Big Tasty, ovviamente la salsa è diversa perché in quello non usano solo maionese.

    fare hamburger = prendere macinato di carne di manzo e preparare una polpetta di carne schiacciata, non prendere hamburger surgelato di preparazione industriale e metterlo in padella.
    Se lo trovi uguale a quello del mac o hai le papille gustative interrotte, o hai il macellaio che che nel macinato ci infila qualsiasi insaporitore artificiale presente in commercio compresa la lacca per capelli

  7. #27

  8. #28
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,505
    Originariamente inviato da krakovia

    fare hamburger = prendere macinato di carne di manzo e preparare una polpetta di carne schiacciata[...]
    o hai il macellaio che che nel macinato ci infila qualsiasi insaporitore artificiale presente in commercio compresa la lacca per capelli
    Quindi anche se ti avessi detto di aver preso il macinato avresti poi obiettato che il mio macellaio rifila carne di dubbia qualità.

    Va bene dai, hai ragione tu, chiudiamola qua.

  9. #29
    Originariamente inviato da Alhazred
    Quindi anche se ti avessi detto di aver preso il macinato avresti poi obiettato che il mio macellaio rifila carne di dubbia qualità.

    Va bene dai, hai ragione tu, chiudiamola qua.
    o hai il palato brasato per cui non senti la differenza.. tutto po' esse

  10. #30
    gli hamburger surgelati oppure confezionati li trovo migliori di quelli preparati freschi in casa col tritato.sembrano anonimi di gusto.
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.