Pagina 3 di 5 primaprima 1 2 3 4 5 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 41

Discussione: Burp

  1. #21
    Moderatore di Windows e software L'avatar di darkkik
    Registrato dal
    Dec 2003
    residenza
    Pavia - Milano - Lodi.
    Messaggi
    11,476
    [supersaibal]Originariamente inviato da galz
    E da bere? Io direi uno champagnino... [/supersaibal]
    :maLOL:

    o un bel vin santo...così tira su anche i calzini del suo vicino di casa che sta due piani sotto
    I can see much clearer now, I'm blind.
    Io fui già quel che voi siete, Quel ch'io son voi anco sarete.
    Remember that death is not the end, but only a transition
    All that we learn this time is carried beyond this life.

  2. #22
    I pachino sono da fighetti, ben ti sta.

  3. #23
    Gli uomini veri usano i San Marzano putrefatti

    X

  4. #24
    [supersaibal]Originariamente inviato da darkkik
    :maLOL:

    o un bel vin santo...così tira su anche i calzini del suo vicino di casa che sta due piani sotto [/supersaibal]
    O la BurroBirra di Tb!!! VVoVe: VVoVe:

  5. #25
    Utente di HTML.it L'avatar di alda
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    0
    [supersaibal]Originariamente inviato da galz
    Infatti.. stavo proprio pensando ad una bella accoppiata: pasta con alici e un bel formaggio filante a legare il tutto... [/supersaibal]
    Bè, un collega metteva il pecorino sulla pasta con il tonno... poi si chiedeva come mai a mensa nessuno si sedeva al suo tavolo
    Se capire significa mettersi al posto di chi è diverso da noi, i ricchi e i dominatori del mondo hanno mai potuto capire milioni di emarginati?

  6. #26
    [supersaibal]Originariamente inviato da Caleb
    ma va là, è un orologio! [/supersaibal]


    La pasta al cucù?

  7. #27
    [supersaibal]Originariamente inviato da scimmietta1
    adori lui e non me?? [/supersaibal]


  8. #28
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,357
    [supersaibal]Originariamente inviato da alda
    Bè, un collega metteva il pecorino sulla pasta con il tonno... poi si chiedeva come mai a mensa nessuno si sedeva al suo tavolo [/supersaibal]
    a dire il vero nella cucina è stato rivalutato l'uso del formaggio col pesce.. tant'è che i calamari ripieni di feta sono ottimi.. gli spaghetti con le vongole ottimi con una spolverata di parmigiano che ne esalta il sapore..
    e la pasta col sugo e tonno con il formaggio è veramente buona..

  9. #29
    [supersaibal]Originariamente inviato da Blackho
    San Marzano[/supersaibal]
    Maria Luisa

  10. #30
    [supersaibal]Originariamente inviato da Marialuisa
    [/supersaibal]
    :master: Sciò, mi attacchi l'herpes

    X

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.