Pagina 4 di 9 primaprima ... 2 3 4 5 6 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 83

Discussione: tiramisù

  1. #31
    Guen, non sia MAI che usi la panna vegetale Oplà, plis.

  2. #32
    [supersaibal]Originariamente inviato da guendalina.exe

    l'idea della panna era venuta pure a me, ma ho solo quella da cucina ,domani devo comprarla.dovrebbe essere meno pericolosa [/supersaibal]
    ci metto pure quella finta a volte, quella spry.

  3. #33
    Utente di HTML.it L'avatar di kynani
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    83
    [supersaibal]Originariamente inviato da guendalina.exe
    allora,zuper,io faccio la crema senza chiare ..se mi escono decenti le aggiungo,senno' le butto.

    l'idea della panna era venuta pure a me, ma ho solo quella da cucina ,domani devo comprarla.dovrebbe essere meno pericolosa [/supersaibal]
    cmq se è la prima volta che lo fai ti consiglio il metodo che ti ho scritto sopra, è quello più facile... non aggiungere nella di più perchè rischi qualche danno (se la crema non esce bene o risulta troppo liquida ti viene una schifezza), magari usa 500 gr in tot di mascarpone e 3 tuorli.

    ciaaaaaaaaaaooooooooooo
    ::: Chi c'è c'è, chi non c'è....aaaaaah chi c'è! :::

  4. #34
    [supersaibal]Originariamente inviato da laMumm|a
    comunque proprio oggi ho fatto 3 torte, una semimodificata... ho fatto solo la crema ed ho preso le sfoglie per fare un millefoglie atipico.
    Poi ho fatto un megarotolone nutelloso e una torta carote, cioccolato e cocco. ;pasticcere; [/supersaibal]
    mh. che uomo piacevolmente atipico
    Rocco,sono pazza del tuo diastema

  5. #35
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    31
    Elimina uova crude e mascarpone e usa crema pasticcera e panna. Il risultato è lo stesso.

  6. #36
    [supersaibal]Originariamente inviato da guendalina.exe
    mh. che uomo piacevolmente atipico [/supersaibal]

    DcVAmmmmoooraa

  7. #37
    [supersaibal]Originariamente inviato da laMumm|a
    ci metto pure quella finta a volte, quella spry. [/supersaibal]

  8. #38
    [supersaibal]Originariamente inviato da corbin
    Elimina uova crude e mascarpone e usa crema pasticcera e panna. Il risultato è lo stesso. [/supersaibal]
    ma veramente non è più un tiramisù

  9. #39
    va bene.le chiare no,non me la sento
    la panna da cucina è piu densa, provo a montarla.

    mmmh,mi viene da mettermi a frullare adesso
    Rocco,sono pazza del tuo diastema

  10. #40
    [supersaibal]Originariamente inviato da corbin
    Elimina uova crude e mascarpone e usa crema pasticcera e panna. Il risultato è lo stesso. [/supersaibal]
    come no? proprio ieri pensavo di metterci l'intonaco invece del cemento, nelle fondazioni.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.