Pagina 5 di 5 primaprima ... 3 4 5
Visualizzazione dei risultati da 41 a 47 su 47
  1. #41
    Originariamente inviato da NyXo
    tranquillo, in tema di teghe c'e' anche scimmietta che se ne intende
    pero' forse non in tecia

  2. #42
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    Originariamente inviato da rebelia
    pero' forse non in tecia
    scimiettaaaaa..........

    @ reb: stai spammando
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  3. #43
    Io oggi a pranzo avevo dell'arrosto avanzato, mi sono fatto un soffrittino di cipolle, le ho fatte belle cremose aggiungendo farina, aromatizzato con bacche di ginepro e pepe bianco, ci ho buttato dentro due foglie di lattuga sminuzzate, ho fatto un po' di brodo vegetale con una costola di sedano e una carota, ho aggiunto il brodo, fatto una bella vellutata e ci ho sbattuto dentro le fette di arrosto a riscaldare... squisito, accompagnato da una bella Warsteiner fresca poi era grandioso.
    [supersaibal]Una volta qui c'era il bar Mario
    L'han tirato giù tanti anni fa
    E i vecchi, i vecchi, i vecchi i vecchi
    sono ancora lì che dicono che senza non si fa

    [/supersaibal]

  4. #44
    Originariamente inviato da Nkosi
    scimiettaaaaa..........

    @ reb: stai spammando
    no, guarda: se parliamo di polenta e conicio, quando vuoi, ma teghe in tecia proprio non mi sono mai piaciute

  5. #45
    Utente di HTML.it L'avatar di Ja]{|e
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    129
    A parte il fatto che mi domando sempre perché le ragazze a vent'anni si fanno sempre paranoie a mangiare... bah, i maschi ed io abbiamo apprezzato...

    Spiego cosa essere MIO tabulé: ho preso un chilo di cous cous precotto e l'ho diviso in quattro ciotole, e ho aggiunto pomodorini, peperoni e zucchine.

    Nel frattempo ho spremuto una ventina di limoni, ho aggiunto un po' di acqua, e ho messo quest'acqua&limone nelle ciotole. Andrebbe girato di tanto in tanto, io invece sono uscita e al mio rientro ho trovato un blocco di pietra, ma con un po' di pazienza e un po' di acqua sono riuscita a recuperare il tutto.

    L'indomani ho aggiunto anche in due ciotole capperi, nelle altre due olive nere, in una con i capperi e in una con le olive ho messo il radicchio, nelle altre due mais e cipolla, poi in due ho messo carote a joulienne, nelle altre due cetrioli (ora non ricordo più i vari incroci, lo scopo era farle tutte diverse), poi era troppa e non riuscivo più a rigirare il tutto quindi ho versato il surplus di ogni ciotola nella nuova ciotola (ma che brutta parola "ciotola" a guardarla scritta...). In due ho messo il basilico, nelle altre due e in quello mix il basilico.

    C'andrebbe il pepe ma non l'ho messo perché non piace a tutti, ma viene buono lo stesso

  6. #46

    Re: Anche i pranzetti comunque non sono male

    Originariamente inviato da NyXo
    Aperitivo volante con cipster e highlander

    sottocosce di pollo al vino bianco

    bicchierozzo di Nero d'Avola

    caffe'

    gelato allo yogurt/frutti di bosco

    da solo?
    "Everybody defamates from miles away
    But face to face, they haven't got a thing to say"

  7. #47

    Re: Re: Anche i pranzetti comunque non sono male

    Originariamente inviato da spizzico
    da solo?
    certo che no. ero con 3 pornodive moldave.
    dopo pranzo ci siamo guardati un bel film adrenalinico, di quelli che ti tengono incollato allo schermo.

    ora vado che devo vedere la fine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.