Pagina 5 di 5 primaprima ... 3 4 5
Visualizzazione dei risultati da 41 a 46 su 46
  1. #41
    Moderatrice di HTML 5 e Kickstarter L'avatar di electric_g
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Vancouver, BC
    Messaggi
    176
    Originariamente inviato da Davide
    FU-SIO-NE! (thread fusi)

    Quel bacon l'ho comprato oggi (c'era l'offerta 2 confezioni 5 dollari, come dire di no )

    Food Network suggerisce di tenerne uno nel freezer da ritagliare all'occorrenza per insaporire i cibi

    Occavolo, ma cosa sto dicendo?
    mi spieghi perché il formaggio in america sembra così finto e plasticoso?
    Nope.

  2. #42
    Originariamente inviato da electric_g
    mi spieghi perché il formaggio in america sembra così finto e plasticoso?
    Concordo. E' tremendo e lo tagliano in formati insopportabili.

    Il Cheddar mi fa senso.
    Il Provolone non è vero provolone
    Il Parmesan Cheese non è vero Parmigiano.
    Sulla mozzarella stendiamo un velo pietoso.

    Sempre alla ricerca dei sapori del Belpaese, ho deciso di fare le polpette e già mi viene da piangere
    Davide
    Povere ostrichette

  3. #43
    Utente di HTML.it L'avatar di Irene80
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    178
    VVoVe:

















    meditazione concentrazione
    gnammm, gnammm, gnammm,..

    Pensare alla pizza primavera mangiata l'altra sera
    con ponodorini crudi e vera mozzarella di bufala

    Pensare alla pizza primavera mangiata l'altra sera
    con ponodorini crudi e vera mozzarella di bufala

    Pensare alla pizza primavera mangiata l'altra sera
    con ponodorini crudi e vera mozzarella di bufala

    Pensare alla pizza primavera mangiata l'altra sera
    con ponodorini crudi e vera mozzarella di bufala

    Pensa alla pizza primavera mangiata l'altra sera
    con ponodorini crudi e vera mozzarella di bufala

    Pensa alla pizza primavera mangiata l'altra sera
    con ponodorini crudi e vera mozzarella di bufala

    ...
    C'è chi si mette degli occhiali da sole
    per avere più carisma e sintomatico mistero (cit. Battiato),
    ma poi si perde certi paesaggi...

  4. #44
    grazie, eh
    Davide
    Povere ostrichette

  5. #45
    Moderatrice di HTML 5 e Kickstarter L'avatar di electric_g
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Vancouver, BC
    Messaggi
    176
    Originariamente inviato da Davide
    Concordo. E' tremendo e lo tagliano in formati insopportabili.

    Il Cheddar mi fa senso.
    Il Provolone non è vero provolone
    Il Parmesan Cheese non è vero Parmigiano.
    Sulla mozzarella stendiamo un velo pietoso.

    Sempre alla ricerca dei sapori del Belpaese, ho deciso di fare le polpette e già mi viene da piangere
    il formaggio nella foto dello step 4 mi sembra più che altro la pastina da brodo cruda
    Nope.

  6. #46

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.