Ovviamente l'acqua ce l'hai messa frizzante, vero?![]()
Ovviamente l'acqua ce l'hai messa frizzante, vero?![]()
Originariamente inviato da TeoB
Liscio![]()
VVoVe: ma mi sei caduto sull'acqua?
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Liscio è piú buonoOriginariamente inviato da Ja]{|e
VVoVe: ma mi sei caduto sull'acqua?
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Con una spruzzata di rhum sono la morte suaOriginariamente inviato da NyXo
fatti ieri notte
alla fine li ho provati in tutti e 3 i modi
nn son rimasto granche' soddisfatto![]()
anche se era la prima volta
magari devo lavorare un po' sulla pastella
sto anche meditando di aggiungere del latte e darci una passatina anche nel pan grattato la prossima volta![]()
il tempo si fa i fatti suoi
nuuu
New!--> ZD Blog - VentiDieci
Non sono proprio un esperto ma penso che la cipolla rossa sia meglio (credo che regga megluio anche la frittura)Originariamente inviato da curson_floyd
ma soprattutto voi con che tipi di cipolla fate sti anellini? Io non sono un esperto e oggi a casa avevo quelle bianche, sapete se vengono meglio anche con altre?