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  1. #51
    Utente di HTML.it L'avatar di Ja]{|e
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    Ovviamente l'acqua ce l'hai messa frizzante, vero?

  2. #52
    Utente di HTML.it L'avatar di TeoB
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    Liscio

  3. #53
    Utente di HTML.it L'avatar di Ja]{|e
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    Originariamente inviato da TeoB
    Liscio
    VVoVe: ma mi sei caduto sull'acqua?

  4. #54
    Utente di HTML.it L'avatar di TeoB
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    Originariamente inviato da Ja]{|e
    VVoVe: ma mi sei caduto sull'acqua?
    Liscio è piú buono

  5. #55
    Originariamente inviato da NyXo
    fatti ieri notte

    alla fine li ho provati in tutti e 3 i modi

    nn son rimasto granche' soddisfatto
    anche se era la prima volta
    magari devo lavorare un po' sulla pastella

    sto anche meditando di aggiungere del latte e darci una passatina anche nel pan grattato la prossima volta
    Con una spruzzata di rhum sono la morte sua
    il tempo si fa i fatti suoi

  6. #56

  7. #57
    Utente di HTML.it
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    Originariamente inviato da curson_floyd
    ma soprattutto voi con che tipi di cipolla fate sti anellini? Io non sono un esperto e oggi a casa avevo quelle bianche, sapete se vengono meglio anche con altre?
    Non sono proprio un esperto ma penso che la cipolla rossa sia meglio (credo che regga megluio anche la frittura)

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