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Discussione: Ricetta con il pesto

  1. #51
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    Originariamente inviato da catrin
    proverò! ho anche un barattolino di melanzane grigliate sott'olio...con il tonno ci starebbero bene. che dici? aggiungo?
    Non lo so, è un rischio capisci, quella è stata una botta di culo
    Le melanzane hanno un sapore piuttosto strong, non so quanto si integrino con l'improbabilità miracolosa del resto

    Prova prima la ricetta originale, e poi tenta le varianti, come consiglio.

    PS - provane 2 etti, così non mi maledici molto, se non ti piace; NON, non, mangiarla appena fatta: noi ne facciamo mezzo chilo al colpo e ci facciamo tre giorni; e il giorno dopo è nettamente migliore

    Poi sappimi dire eh.
    Il re è nudo (cit).

  2. #52
    Utente di HTML.it
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    PS - se apri il mio frigo adesso, fai da antizanzare: tra quella e un mezzo chilo di tzatziki, è una carneficina
    Il re è nudo (cit).

  3. #53
    anche se ormai la pasta col pesto l'avete mangiata e digerita... confermo con chi ha detto 'pasta con pesto e pomodorini ciliegini'; i pomodorini li taglio a quattro e non li condisco nemmeno, così regolano il salato del pesto




    p.s. qualche anno fa ho mangiato il pesto di pistacchio, direttamente dalla sicilia.. godurioso
    Flickr - Pocchina

    Le passioni fanno vivere l'uomo, la saggezza lo fa soltanto vivere a lungo.. - Nicolas Chamfort

  4. #54
    Utente di HTML.it L'avatar di ramius
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    Originariamente inviato da Mame 2.0

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