Come faccio a far eseguire una servlet? Dove la metto?
Ho appena iniziato a usare tomcat per un progetto universitario per usare le servlet. L'installazione è andata a buon fine e tomcat funziona. (ho tomcat 6 e java 5).
Ho fatto la mia index e fin qua tutto ok. In questa index c'è un form di login. Il codice dell'index è questo (cioè della homepage del sito):

<HTML>
<HEAD>
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="css/index.css" MEDIA="all" />
<TITLE>
RESTAURANTS
</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<DIV id="total">
<DIV id="menu">
<FORM id="form_login" METHOD="post" ACTION="WEB-INF/classes/login">
Username: <INPUT TYPE="text" />

Password: <INPUT TYPE="password" />

<INPUT TYPE="submit" VALUE="login" />
Registrati
</FORM>
</DIV>
<DIV id ="content">

</DIV>
</DIV>
</BODY>
</HTML>

QUESTO SERVLET NON FA NULLA DI UTILE, LO DOVRò MODIFICARE POI, MA MI SERVE PER RIUSCIRE A VEDERE IL FUNZIONAMENTO DELLE SERVLET.

Allora in tomcat la cartella che rappresenta la radice del sito è restaurants all'interno della quale ho WEB-INF e all'interno di questa classes e all'interno ho login.java.
Ora quelllo che presumo di dover fare è compilare login.java sempre in questa cartella.
GIUSTO?
Poi volevo chiedere: Ma il file web.xml descrittore dell'applicazione web è obbligatorio devo perforza farlo?PRESUMO DI SI ALTRIMENTI COME FA A SAPERE CHE QUELLO CHE METTO NELL'ACTION DEL FORM è UNA SERVLET??

HO UN'ALTRO GROSSISSIMO PROBLEMA, NON RIESCO A COMPILARE LOGIN.JAVA NE DA DOS NE DA ECLIPSE PERCHè MI DANNO PROBLEMI LE CLASSI E I PACKAGE HTTPSERVLET.....INSOMMA è COME SE NELLA MIA VERSIONE DI JAVA NON CI SIA LA PARTE DEI PACKAGE PER SERVLET E JSP? PUò ESSERE O NELLA VERSIONE UFFICIALE JAVA5 SONO COMPRESI DI DEFAULT. SE NON CI SONO COME FACCIO A TROVARLI E A INSTALLARLI, CIOè DOVE LI DEVO METTERE POI SUL MIO COMPUTE?

RINGRAZIO GIà ADESSO CHIUNQUE POSSA AIUTARMI. PURTROPPO POSSO RICAMBIARE SOLO SU QUALCOSA DI PHPO PER ADESSO PERCHè SONO PIù FERRATO LI CHE IN JAVA DOVE MI STO ADDENTRANDO ORA.