Avevo già visto quei metodi ma non mi servono al mio scopo, almeno penso:...
TI RICORDO CHE A ME SERVE IL NOME DEL FILE QUANDO STA SUL SERVER, IO VEDO DOVE VIENE SPEDITO PERCHè GLIELO INDICO IO NEL COSTRUTTORE DI multipartRequest, ma mi occorre recuperare questo nella servlet...
CON IL PRIMO METODO .getFileNames
ti riporto il codice nella servlet:
SUL BROWSER SI VISUALIZZA:codice://OTTENGO L'ENUMERATION DI STRING DEI FILE UPLOADATI Enumeration file_list = multipartRequest.getFileNames(); String foto = new String(); while(file_list.hasMoreElements()){ foto = (String)file_list.nextElement(); } //VISUALIZZO SUL BROWSER IL VALORE DI FOTO buf.append(foto);
file
QUESTO è IL NOME DEL CAMPO DEL FORM;
Foto: <INPUT TYPE="file" name="file" id="file" />
MA QUESTO LO SAPEVO GIà DA ME IO VOGLIO IL CONTENUTO DI TALE CAMPO...
PER QUANTO RIGUARDA GLI ALTRI 2 METODI MI SEMBRA CHE DEVI PASSARGLI IL NOME DEL FILE COME STRINGA, MA LA SERVLET è PROPRIO QUESTO NOME CHE DEVE RECUPERARE CHE è IL VALORE INSERITO NEL CAMPO DEL FORM CHE SI CHIAMA COME ATTRIBUTO NAME="file". COMUNQUE ORA PROVO ANCHE A PASTICCIARE CON GLI ALTRI DUE E TI FACCIO SAPERE.
ALTRIMENTI COME ALTERNATIVA PENSAVO DI OBBLIGARE A SPEDIRE IL FILE CON UN NOME FISSO DI MODO TALE CHE COSì POSSO RECUPERARLO, MA IN TAL MODO NON POSSO INVIARE TUTTE LE FOTO NELLA STESSA CARTELLA, MA DEVO CREARE TANTE SOTTOCARTELLE UNA PER OGNI FOTO. E DIVENTA UN Pò BRUTTA COME SOLUZIONE..

Rispondi quotando