Se lo metto così:
SELECT (RIGHT(expr1 , 4) & "/" & Mid(expr1 , 3,2) & "/" & LEFT(expr1 , 2)) AS Expr2 FROM (SELECT LEFT(Expr0, 10) as Expr1 FROM(SELECT DataInser AS expr0 FROM auto ORDER BY DataInser DESC)) GROUP BY Expr1
mi da questo errore:
Error
SQL-query :
SELECT (RIGHT(expr1 , 4)
Microsoft JET Database Engine said:
Missing ), ], or Item in query expression '(RIGHT(expr1 , 4)'.
invece se lo metto così:
SELECT (RIGHT(expr1 , 4) & / & Mid(expr1 , 3,2) & / & LEFT(expr1 , 2)) AS Expr2 FROM (SELECT LEFT(Expr0, 10) as Expr1 FROM(SELECT DataInser AS expr0 FROM auto ORDER BY DataInser DESC)) GROUP BY Expr1
Mi da questo errore:
SQL-query :
SELECT (RIGHT(expr1 , 4)
Infine, se faccio a meno delle barre e scrivo così:
SELECT (RIGHT(expr1 , 4) & Mid(expr1 , 3,2) & LEFT(expr1 , 2)) AS Expr2 FROM (SELECT LEFT(Expr0, 10) as Expr1 FROM(SELECT DataInser AS expr0 FROM auto ORDER BY DataInser DESC)) GROUP BY Expr1
Mi continua a dare questo errore:
SQL-query :
SELECT (RIGHT(expr1 , 4)
Qualcosa mi fa pensare che ci sia qualcosa di errato in RIGHT.
Però, se levo la parentesi
SELECT RIGHT(expr1 , 4) & Mid(expr1 , 3,2) & LEFT(expr1 , 2)) AS Expr2 FROM (SELECT LEFT(Expr0, 10) as Expr1 FROM(SELECT DataInser AS expr0 FROM auto ORDER BY DataInser DESC) GROUP BY Expr1
continua imperterrito a dirmi che non va bene:
Error
SQL-query :
SELECT RIGHT(expr1 , 4)
No value given for one or more required parameters.
Non capisco dove sbaglio in quanto su internet non riesco a trovare esempi che usino RIGHT, LEN e MID insieme in una istruzione SQL. Ho visto che la e commerciale & serve per concatenare, ma non so se va bene. Ho anche provato a sostituirla con AND ma nulla.
Sono alla disperazione e ti ringrazio per darmi una mano.

Rispondi quotando