Ciao a tutti,
ho comprato una schifezza surgelata, un misto di cozze, vongole, altri frutti di mare e pomodoro. Come la si cuoce, in acqua o olio?
Ciao a tutti,
ho comprato una schifezza surgelata, un misto di cozze, vongole, altri frutti di mare e pomodoro. Come la si cuoce, in acqua o olio?
Marcello: "Non ti preoccupare, è tutto CSS, senò è finita che separiamo la grafica dai contenuti. E allora 'o W3C parla a vacant?"
Vincenzo: "Spesso sì."
Utonter . Puliti dentro e belli fuori.
Secondo me se la metti in un goccio d'olio l'acqua la tirano fuori loro (non dico quella del ghiaccio).
leggere le istruzioni ... no???? :rollo:Originariamente inviato da Hwa-Rang
Ciao a tutti,
ho comprato una schifezza surgelata, un misto di cozze, vongole, altri frutti di mare e pomodoro. Come la si cuoce, in acqua o olio?
rouge... for ever rouge...
Le istruzioni sono per gli sfigatiOriginariamente inviato da KAPALAI
leggere le istruzioni ... no???? :rollo:![]()
“Guardo in alto mentre cammino, così le lacrime non scenderanno...”
Kyu Sakamoto
sbatti tutto contro un muro, poi le metti nel microonde
Ma quanto siete furbi... è chiaro che non ci sono le istruzioni, no?!![]()
Marcello: "Non ti preoccupare, è tutto CSS, senò è finita che separiamo la grafica dai contenuti. E allora 'o W3C parla a vacant?"
Vincenzo: "Spesso sì."
Utonter . Puliti dentro e belli fuori.
Falle scongelare in padella poi ci aggiungi un filo d'olioOriginariamente inviato da Hwa-Rang
Ma quanto siete furbi... è chiaro che non ci sono le istruzioni, no?!![]()
“Guardo in alto mentre cammino, così le lacrime non scenderanno...”
Kyu Sakamoto
e allora mettici un pò di fantasia e facci un pò quel che ti pare con tutta quella cozzaglia!!!!Originariamente inviato da Dr. Fiemost
Le istruzioni sono per gli sfigati![]()
rouge... for ever rouge...
... siete davvero molto utili... come al solito... E DOV'E' LO SMILEY DELLO SBONK?!?!?!?!Originariamente inviato da KAPALAI
e allora mettici un pò di fantasia e facci un pò quel che ti pare con tutta quella cozzaglia!!!!
E pensare che ho fatto questo acquisto pensando "Tanto poi chiedo sul forum che è pieno di persone amichevoli e sempre disposte a darmi una mano nei momenti più inverosimili..."
Comunque mi sa che li scongelo e li metto in padella con un po' d'olio come dice Sustia... MA POI SE SCOPPIA LA CASA E' COLPA DEGLI ALTRI CHE NON MI HANNO AIUTATO!
Marcello: "Non ti preoccupare, è tutto CSS, senò è finita che separiamo la grafica dai contenuti. E allora 'o W3C parla a vacant?"
Vincenzo: "Spesso sì."
Utonter . Puliti dentro e belli fuori.
Ma cosa deve scoppiareOriginariamente inviato da Hwa-Rang
Comunque mi sa che li scongelo e li metto in padella con un po' d'olio come dice Sustia... MA POI SE SCOPPIA LA CASA E' COLPA DEGLI ALTRI CHE NON MI HANNO AIUTATO!
Una volta che cominciano a scongelare al massimo aggiungi un poco di olio che l'acqua evapora..al massimo potresti aggiungerci due pomodorini freschi tagliati per dargli più sapore, un poco di prezzemolo e magari un po' di pepe..e poi alal fini aggiungi prezzemolo crudo, se ti piace.