Originariamente inviato da skidx
Beh, fuorvianti fino a un certo punto, se le bevande che ingerisci nella quantità che assumi non contengono alcol sufficiente a superare la concentrazione di 0.5, hai voglia a valutare la soggettività, non è che l'alcol lo puoi moltiplicare nello stomaco
Non so che dire, ma un'omone di 1.80 per 80 kg s'è bevuto 2 bicchierini di vinello e al test ha totalizzato 0,5 gr/l

Era lo stesso che in precedenza (altra serata) si era bevuto 4 birre (moretti in lattina da 33) raggiungendo solo lo 0,3...


poi è ovvio che se non bevi... non puoi essere fuori parametro. Ma quello è un altro discorso. Ovviamente.

Qui si parla di capire quanto si può bere, più o meno, prima di raggiungere la fatidica soglia degli 0,5
Ecco, tutti i calcoli non servono a nulla. Non sono attendibili. L'unico modo è fare il test. Il resto sono discorsi... da bar