ho questo codice, che mi visualizza il contenuto della cartella "allegati"
e funzionacodice:<?php function list_elements($dir,$out) { $file_list = ''; $stack[] = $dir; while ($stack) { $current_dir = array_pop($stack); if ($dh = opendir($current_dir)) { while (($file = readdir($dh)) !== false) { if ($file !== '.' AND $file !== '..') { $current_file = "{$current_dir}/{$file}"; if (is_file($current_file)) { $file_list[] = "{$current_dir}/{$file}"; } elseif (is_dir($current_file)) { $stack[] = $current_file; $dirs[]=$current_file; //l' array delle directory //echo $current_file." corrisponde ad una directory "; // questa } } } } } if ($out=='file') return $file_list; if ($out=='dir') { //$dirs=array_reverse($dirs); return $dirs; } } $dirs=list_elements("C:\Programmi\Apache\Apache2.2\htdocs\sito\allegati",'dir'); // QUI gli dici che cartella vuoi leggere e ti restiuisce le directory $files=list_elements("C:\Programmi\Apache\Apache2.2\htdocs\sito\allegati",'file'); // QUI gli dici che cartella vuoi leggere e ti restiuisce i files echo "<pre>"; print_r($files); ?>
solo che mi visualizza tutto così:
Array
(
[0] => C:\Programmi\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\sitoCerin\allegati/Certificato RINA.pdf
[1] => C:\Programmi\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\sitoCerin\allegati/Comuni/Molfetta/molfetta.txt
[2] => C:\Programmi\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\sitoCerin\allegati/Comuni/Bitonto/bitonto.txt
[3] => C:\Programmi\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\sitoCerin\allegati/Comuni/Bisceglie/bisceglie.txt
)
e non mi piace!!!
dovrebbe essere graficamente migliore, tutto cliccabile, cartelle che si aprono...file che si aprono...
ecco dov'è la difficoltàVVoVe:

Rispondi quotando
  Rispondi quotando