Originariamente inviato da MMarzia
Ovviamente nulla ti vieta di adattare le ricette e non usare tutto quello che c'è scritto eh.


Questa mi fa semplicemente accapponare la pelle: piuttosto scaloppine al limone o al marsala.

e se mancano tutte il 90% delle verdure?


questa è molto soft!


Ingredienti per due persone
400 gr di petto di pollo a fettine
Un mazzetto di prezzemolo
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine di oliva
Sale
Lavare il prezzemolo e tritarlo finemente, fare lo stesso con alcune foglie di salvia e con l’aglio, ovviamente dopo averlo spellato. Mettere il trito in un tazza e coprirlo con alcuni cucchiai di olio EVO, mescolare amalgamando bene il tutto.
Cuocere le fettine di petto di pollo sulla bistecchiera ben calda, non esagerare troppo con la cottura altrimenti diventa stopposo (di solito basta meno di cinque minuti), quindi salarlo.
Sistemare i petti di pollo al centro del piatto e versaci sopra la salsetta precedentemente preparata