Chissā se un giorno, Neptune, morirā............
ooooooo scusate scusate non volevo era un pensiero a voce alta, mi spiace, speriamo non mi abbia sentito
ooooooo scusate scusate non volevo era un pensiero a voce alta, mi spiace, speriamo non mi abbia sentito
Io non odio Berlusconi, č lui che odia tutti noi!
hai bisogno di ferie, amico mioOriginariamente inviato da Mame 2.0
ooooooo scusate scusate non volevo era un pensiero a voce alta, mi spiace, speriamo non mi abbia sentito![]()
![]()
You HAVE to assume your visitor is a maniac serial killer, out to destroy your application. And you have to prevent it.
I can accept failure, everyone fails at something - But I can't accept not trying.
quando rompi le balle senza motivo sei molto meLLio.Originariamente inviato da Mame 2.0
"Everybody defamates from miles away
But face to face, they haven't got a thing to say"
*scrib scrib* Ti tengo d'occhio![]()
Comunque Neptune e Rokstar ci illuminano la giornata, ammettiamolo una volta per tutte.
Sospetto che ci sia altro nella vita oltre ad essere bello bello in modo assurdo. E presto scopriro' anche che cos'e'.
Ce la illuminerebbero di pių se gli dessimo fuocoOriginariamente inviato da andrea_o
*scrib scrib* Ti tengo d'occhio![]()
Comunque Neptune e Rokstar ci illuminano la giornata, ammettiamolo una volta per tutte.![]()
irocchestarre morirā?
in quale serie?
ahhhhh ma inteso in questo senso..Originariamente inviato da Mame 2.0
irocchestarre morirā?
in quale serie?
l'ho capita adesso![]()
![]()
You HAVE to assume your visitor is a maniac serial killer, out to destroy your application. And you have to prevent it.
I can accept failure, everyone fails at something - But I can't accept not trying.
tutto questo per dimostrare che anche io posso fare il neptune se voglio
ora sono di nuovo confusoOriginariamente inviato da Mame 2.0
tutto questo per dimostrare che anche io posso fare il neptune se voglio![]()