Nel senso, per fare prima, fate a mano o usate coltello e tagliere?
Nel senso, per fare prima, fate a mano o usate coltello e tagliere?
"Na' sedia te vojo tirà!"
Ovviamente li taglio col trinciante più lungo che ho, disposti su un tagliere in numero maggiore possibile. E in questo modo li pareggio anche in lunghezza. Quando entro in cucina ho sempre troppe cose da fare, per perdere venti minuti a pulire i maledetti fagiolini. E poi è giusto così.![]()
a manoOriginariamente inviato da Brazonet
Nel senso, per fare prima, fate a mano o usate coltello e tagliere?
Originariamente inviato da krakovia
li compro surgelati è già puliti![]()
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io ho ancora il retaggio dell'infanzia.. quando la nonna me ne faceva pulire a tonnellate sul tavolone di marmo![]()
[...Ubi iacet dimidium, iacet pectus meum...]
Dita.
Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
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non avevamo dubbiOriginariamente inviato da scimmietta1
a mano
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devo tenermi in esercizioOriginariamente inviato da marco@linuxbox
non avevamo dubbi
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la mia andava giù di borlotti e piselliOriginariamente inviato da badcat
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io ho ancora il retaggio dell'infanzia.. quando la nonna me ne faceva pulire a tonnellate sul tavolone di marmo![]()
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Sempre meglio eliminare le punte con dito e unghia perche così togli anche l'eventuale filetto che, usando il coltello, taglieresti ma non toglieresti.
Se poi i fagiolini, qui li chiamiamo tegoine, sono fresche e di misura piccola, non necessita neanche di questa operazione.