Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Contare I Record Per Utente

SALVE MI STO SCERVELLANDO MA NON TROVO SOLUZIONE AVREI LA NECESSITA' DI REALIZZARE UN SISTEMA DOVE L'UTENTE FACENDO LA LOGIN VISUALIZZA LO STATO DELLE SUE PRATICHE E QUNATE SONO IN ESAME, QUANTE SONO DECLINATE ECC... OVVIAMENTE L'AMMINISTRATORE DEVE VISUALIZZARE TUTTE LE PRATICHE ED IL LORO STATO, HO FATTO QUESTO SCRIPT MA CONTA I DATI DI TUTTI GLI UTENTI QUINDI VA BENE VA BENE PER L'AMMINISTRATORE MA X IL SINGOLO ??? :master:

ECCO LO SCRIPT (SOLO IN JS HO TROVATO SEMISOLUZIONE IN VB NO!!!):

<%@ LANGUAGE = JScript %>
    <%
    var NomeCognome = parseInt(Request.QueryString("NomeCognome"));
    %>
    <%
    var Cn = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
    var Str = "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" + Server.MapPath("mdb-database/DBSEFI.mdb");
    Cn.Open(Str);

var Totale = Cn.Execute("SELECT COUNT(*) AS NomeCognome FROM Tabella_Mutui WHERE NomeCognome = NomeCognome");
    var Parziale1 = Cn.Execute("SELECT COUNT(*) AS StatoPratica FROM Tabella_Mutui WHERE StatoPratica = 'In_Esame'");
    var Parziale2 = Cn.Execute("SELECT COUNT(*) AS StatoPratica FROM Tabella_Mutui WHERE StatoPratica = 'Declinata'");
    %>
    Ci sono <%=Parziale1("StatoPratica")%> pratiche In Esame

Ci sono <%=Parziale2("StatoPratica")%> pratiche declinate
    <%Cn.Close()%>

GRAZIE IN ANTICIPO
    L'immaginazione è + importante della conoscenza By Albert Einsten
    L'unica cosa icomprensibile nella vita sono le tasse e le sue derivate IVA compresa By Albert Eistein

Use your immagination, imagination has no limits

alle tue query aggiungi ... AND UTENTE=utente_corrente

e non urlare, pls

OPSS

scusa hai ragione.........

ma non ho capito come intendi per favore mi correggi il codice, l'id si kiama Id_Utente e il nome NomeCognome, non dirmi nulla ma mi sto esaurendo...........

var Parziale1 = Cn.Execute("SELECT COUNT(*) AS StatoPratica FROM Tabella_Mutui WHERE StatoPratica = 'In_Esame'");
    var Parziale2 = Cn.Execute("SELECT COUNT(*) AS StatoPratica FROM Tabella_Mutui WHERE StatoPratica = 'Declinata'");
    %>

Grazie
    L'unica cosa icomprensibile nella vita sono le tasse e le sue derivate IVA compresa By Albert Eistein

un esempio

var Parziale2 = Cn.Execute("SELECT COUNT(*) AS StatoPratica FROM Tabella_Mutui WHERE StatoPratica = 'Declinata' AND Utente="+IdUtente);

sistema come serve

esaurimento nervoso

Ho modificato come mi hai detto in JS la AND è &

posto il codice mi da in esame 0 declinata 0 nonostante in esame sia 1

<%@ LANGUAGE = JScript %>
    <%
    var Id_Utente = parseInt(Request.QueryString("Id_Utente"));
    %>
    <%
    var Cn = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
    var Str = "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" + Server.MapPath("mdb-database/DBSEFI.mdb");
    Cn.Open(Str);
    var Parziale1 = Cn.Execute("SELECT COUNT(*) AS StatoPratica FROM Tabella_Mutui WHERE StatoPratica = 'In_Esame' & Id_Utente = 'Id_Utente'");
    var Parziale2 = Cn.Execute("SELECT COUNT(*) AS StatoPratica FROM Tabella_Mutui WHERE StatoPratica = 'Declinata' & Id_Utente = 'Id_Utente'");
    %>
    Stato Pratiche :<table border="1" width="100%" id="table1">
    <tr>
    <td width="634"></td>
    <td></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="634">Ci sono <%=Parziale1("StatoPratica")%> pratiche In Esame

Ci sono <%=Parziale2("StatoPratica")%> pratiche declinate

</td>
    <td></td>
    </tr>
    </table>

</p>

<%Cn.Close()%>

Url: http://www.sefinetwork.com/provajs.asp?Id_Utente=1

ops figuraccia

PER FAVORE mi puoi correggere la query ti prego!!!!!

abbello, io te l'ho scritta buona. tu te la sei modificata

Fatto ma............

Ecco modificata............ giusta:
    var Parziale2 = Cn.Execute("SELECT COUNT(*) AS StatoPratica FROM Tabella_Mutui WHERE StatoPratica = 'Declinata' AND Id_Utente='Id_Utente'");

ma mi da questo errore xkè ????

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e07'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Data type mismatch in criteria expression.

/provajs.asp, line 11

la linea 11 è quella postata...................

ho risoloto ma ci sta un altro problema

allora se effettuo la query mettendo al posto di NomeCognome l'utente pippo esistente nel Db funziona se lascio NomeCognome non mi legge i dati della QueryString

Provaj.asp?NomeCognome=Pippo

cosi' non va

var Parziale1 = Cn.Execute("SELECT COUNT(*) AS StatoPratica FROM Tabella_Mutui WHERE StatoPratica = 'In_Esame' AND NomeCognome= 'NomeCognome'");
    var Parziale2 = Cn.Execute("SELECT COUNT(*) AS StatoPratica FROM Tabella_Mutui WHERE StatoPratica = 'Declinata' AND NomeCognome='NomeCognome'");

cosi' va e mi legge il numero di record sia In_Esame che Declinata
    var Parziale1 = Cn.Execute("SELECT COUNT(*) AS StatoPratica FROM Tabella_Mutui WHERE StatoPratica = 'In_Esame' AND NomeCognome= 'Pippo'");
    var Parziale2 = Cn.Execute("SELECT COUNT(*) AS StatoPratica FROM Tabella_Mutui WHERE StatoPratica = 'Declinata' AND NomeCognome='Pippo'");

HELP me Please.............

la queryString è questa:
    <%
    var NomeCognome = Request.QueryString("NomeCognome");
    %>

dove sbaglio ?????

Permessi di invio