Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Hybrid View

Ciao... e scusate se sono stato troppo impreciso.
    Dopo un lungo lavoro sono riuscito a modificare il codice e ad ottenere il pulsante nella posizione che mi interessa usando questo codice:

Codice PHP:
    echo '<div id="Session">';    if ($this->Context->Session->UserID 0) {       echo str_replace('//1',          $this->Context->Session->User->Name,          $this->Context->GetDefinition('SignedInAsX')).' ([url="'.$this->Context->Configuration['SIGNOUT_URL'].'"]<span>'.$this->Context->GetDefinition('SignOut').'</span>[/url])';    } else {       echo $this->Context->GetDefinition('NotSignedIn').'                 [url="'.AppendUrlParameters($this->Context->Configuration['SIGNIN_URL'], 'ReturnUrl='.GetRequestUri()).'"]<span>'.$this->Context->GetDefinition('log-in please').'</span>         [/url]       '
    ossia ho inserito la chiamata php nello span.
    Poi ho specificato nel css che immagine doveva caricare e le proprietà di stile del bottone (div button) così:

Codice PHP:
    #Session {     width:100%;     position: absolute;     height: 35px;     top:20px;     right:140px;     padding-left: 18px;     text-align:right;     //font: bold 150%/35px "Trebuchet MS",Arial,sans-serif;     font-size:22px;     /*background: url(bottone.png) no-repeat top left;*/     text-decoration: none;     color: #286C98     }     #Session a span {     text-align:center;     padding-top: 5px;     padding-bottom: 12px;     padding-right: 18px;     background: url(bottone.png) no-repeat top left     }      /*#Session a:hover{     background-position: bottom left;     color: #6B9828     }*/ #Session a:hover span{     background-position: bottom right     }   div.button-cont{     position: absolute;     width: 100%;margin: 1.5em 0} 
    solo che adesso mi si presenta un problema: e cioè che l'iimagine prende le misure esatte del testo e della stessa, che vedete in allegato, mi appare solo la parte sinistra; non si strecha.
    Avete un'idea?
    Grazie.
    Immagini allegate Immagini allegate

Permessi di invio