Salve a tutti e grazie per l'attenzione. Un paio di giorni fa feci questa applicazione e mi partiva regolarmente ora ho riprovato e mi da circa 24 errori...In pratica ho creato una classe BubbSort che vi allego alla fine dopo l'applicazione principale e secondo me l'errore deve essere lì ma non riesco a capire dove sbaglio, mi sapreste aiutare??
codice:import java.io.*; import javax.swing.*; public class esame { public static void main(String args[]) throws IOException { BufferedReader inserimento = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in)); int numElem ; int vettore[]; int counter = 0; int temp = 0; String inputBox; String vet = ""; BubbSort b = new BubbSort(); inputBox=JOptionPane.showInputDialog("Ciao da quanti elementi vuoi che sia composto il vettore da riordinare?"); if(inputBox == null) return; numElem = Integer.parseInt(inputBox); vettore = new int[numElem]; for (int i = 0; i < vettore.length; i++) { counter = i + 1; inputBox=JOptionPane.showInputDialog( nome + " Inserisci l'elemento " + counter + " di " + numElem); if(inputBox == null) return; vettore[i] = Integer.parseInt(inputBox); } int returnVal = JOptionPane.showConfirmDialog(null, nome+ " Vuoi ordinare in maniera decrescente?" , "title", JOptionPane.YES_NO_OPTION , JOptionPane.QUESTION_MESSAGE); if(returnVal == JOptionPane.YES_OPTION) { ordine == < ; b.BubbSort() ; }else if(returnVal == JOptionPane.NO_OPTION){ ordine == >; b.BubbSort(); } } else return; for (int i=0; i<numElem; i++) vet += vettore[i] + " "; JOptionPane.showMessageDialog(null, nome + " ecco il vettore ordinato: " + vet); System.exit(1); }
Vi Ringrazio per l'aiuto...codice:public class BubbSort { public BubbSort(){ for (int i=0; i < numElem; i++) { for (int j=0; j < numElem ; j++) { if (vettore[i] ordine vettore [j]) { temp = vettore[i]; vettore[i]=vettore[j]; vettore[j]=temp; } } } } }

Rispondi quotando