Originariamente inviato da maxstorio1
Qual'è la vostra esperienza con la gastronomia "disgustosa" o presunto tale???
Non c'entra con le bestie, ma fa schifo uguale e la racconto.
Lo spaghetto alla polacca.

Come si cuoce uno spaghetto in Polonia? O, per lo meno, come lo cucinava tale Kasha [o come diavolo si scrive] nell'anno di grazia 1999/2000?

Semplice, ecco la ricetta:
  • Si prende una pentola piena d'acqua e la si mette sul fuoco.
  • Senza aspettare la bollitura [perché si dovrebbe?], inserire gli spaghetti di grano rigorosamente tenero.
  • Far bollire per almeno 45 minuti, ma anche di più, che non fa mica male.
  • Terminata la cottura, siccome scolare la pasta con un colino è troppo banale, rovesciare la pentola nel secchiaio per togliere un po' d'acqua, se ne rimane un po' pazienza.
  • Inserire ketchup e sottilette.
  • Servire su piatti. Da mangiare con coltello e forchetta, in quanto lo spaghetto ha assunto la consistenza della pappetta.