ciaociao.....
per esse effe qualsiasi altro buon programmatore che mi voglia dare una amno..
cia dopo i vari problemi con la list view per la gestione della quale ho avuto problemi ho optato per la stringgrid che mi è risultata molto piu semplice
SOLO UN ACCORGIMENTO : COME FACCIO SE IO VOLESSI SELEZIONARE UN CELLA E FARE IN MODO CHE TUTTA LA RIGA RELATIVA A QUELLA CELLA MI SI SELEZIONI UN UN CLIC SINGOLO??
è POSSIBILE CON LA STRINGGRID?? E CON LA LISTVIEW???
UN ALTRA COSA HO PROVATO A GESTIRE LA LISTVIEW COME MI AVEVI DETTO (ESSE-EFFE) MA HO RISCONTRATO PROBLEMI E DI FATTO TI SCRVIO IL PEZZO DI CODICE INTERESSATO:
while(scorri!=NULL)
{
ListView1->AddItem(scorri->ordine.nominativo,NULL);
ListView1->AddItem(scorri->ordine.coperti,NULL);
ListView1->AddItem(scorri->ordine.location,NULL);
ListView1->AddItem(scorri->ordine.ora,NULL);
ListView1->AddItem(scorri->ordine.data,NULL);
ListView1->AddItem(scorri->ordine.recapito,NULL);
ListView1->AddItem(scorri->ordine.dettagli,NULL);
distruttore=scorri;
scorri=scorri->ptr;
delete distruttore;
}
IN QUESTO CASO IMPOSTANDO IL VIEWSTYL A VSICON ME LE STAMPA (LE INFO SOPRA) TUTTE IN UNA RIGA INVECE IMPOSTANDOLO SU VSREPORT ME LE STAMPOA TUTTE IN COLONNA..... SICCOME LA STAMPA è DI 7 ELEMENTI PER OGNI RECORD MA IL CICLO DI WHILE NON SI FEWRMA FINO A QUANDO I RECORD NELLA LISTA NON SONO TERMINATI...ALLORA: COME FACCIO A FAR SCRIVERE IL PRIMO REDORD E QUINDI CORRISPONDENTE AL PRIMO PASSAGGIO NEL CICLO DI HILE SU UNA RIGA E POUI ANDARE A CAPO TIPO QUANDO IMPOSTO IL VS REPORT TRA LE PRPRIETà???
TI PREGO DIMI PASSAGGIO PER PASSAGGIO COME DEVO FARE (MAGARI MODIFICANDO UN ATTIMINO IL CODICE....NON SONO RIUSCITO NEL MIO INTENTO FACENDO MOLTE PROVE .
NON SO PIU' DOVE SBATTERE LA TESTA....HELP ME PLEASE....
A PRESTISSIMOO E GRAZIE
(per il moderatore)
perdonami....non sapevo di questa cosa del maiuscolo e del codice la prossima volta evitero sicuramente

Rispondi quotando