Ciao a tutti ho un problema cn il metodo stampa mi da questi errori
la parte del codice in cui mi da errori è questacodice:errori Rubricaatestc.java:111: class, interface, or enum expected public static void stampa() ^ Rubricaatestc.java:115: class, interface, or enum expected Printwriter out=new Printwriter (file); ^ Rubricaatestc.java:116: class, interface, or enum expected System.out.println("Inserisci il nome sul file"); ^ Rubricaatestc.java:117: class, interface, or enum expected String f=input.nextLine(); ^ Rubricaatestc.java:119: class, interface, or enum expected for(int i=0; i<array.length;i++) ^ Rubricaatestc.java:119: class, interface, or enum expected for(int i=0; i<array.length;i++) ^ Rubricaatestc.java:119: class, interface, or enum expected for(int i=0; i<array.length;i++) ^
C'è qualcuno che mi può aiutare???codice:Parte del codice public static void stampa() { try { FileWriter file=new FileWriter ("elenco.txt"); Printwriter out=new Printwriter (file); for(int i=0; i<array.length;i++) { out.println(array[i].nome + array[i].cognome + array[i].numero"\n"); out.println(); } out.close(); } catch(IOException e) { System.out.println("Errore" + e); } }
Grazie mille
Grazie

Rispondi quotando