Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    123

    sostituire foto con jquery

    ciao a tutti!! Sto cercando un sistema per sostituire le foto organizzate orizzontalmente per ogni sezione del sito con jquery solo che non riesco!! Qualcuno sa darmi una dritta:
    www.searose.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,655
    Sostituire le foto in che senso? intendi per ogni voce che clicchi a lato come per i contenuti testuali che cambi nella pagina?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    123
    esattamente!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,655
    dal codice sorgente che vedo io farei nel momento in cui clicchi (loadcontent(....) con javascript) aggiornerei anche il div con la lista di immagini <div id="imgstock">..... quello con la lista appunto. Forse ora e' statico?!? fallo dinamico in ajax sempre jquery magari per comodita'.

    Non so te ma io uso smarty per i template e mi viene comodo. Farei un metodo/funzione in php che genera quel blocco o poi l'aggiornamento del div appunto con nuovo contenuto

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    123
    Cosa intendi per template?
    Cos'è smarty?


    cmq è tutto in asincrono quindi non lo definirei statico, cmq si anche io lo ajaxizzerei volentieri, solo che purtroppo non ho le conoscenze necessarie, conosco proprio poco ajax.
    Hai qualche esempio link di esempio o tutorial che possa darmi una mano?

    ma mi consigli di mettere i div e tenerli nascosti con jquery e farli apparire o modificare z-index onclick lista sulla sinistra, oppure meglio farlo dinamicamente (quindi con ajax)?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,655
    Ciao, ho letto ora...
    Tutto nascosto con z-index no altrimenti appesantisci la pagina dato che devi comunque caricare tutto in una volta sola. Se i contenuti sono gia asincroni, lo stesso lo puoi fare con il div delle immagine. Ti faccio un esempio con jquery/ajax che e' abb semplice.

    codice:
     $.ajax({
       type: "POST", //post o get come vuoi
       url: "tuofile.php", //url che richiama quello che vuoi fare
       data: "nome=mario&anni=12", //qui eventuali dati da inviare 
       success: function(msg){
    
       }
     });
    ...success: function(msg)..... msg o altro nome e' tutto quello che ritorna la pagina che hai chiamato in URL ad esempio potrebbe benissimo essere un echo o nel tuo caso un metodo/funzione che genera il tuo div con i contenuti del caso

    In succes in pratica hai il tuo contenuto da usare come vuoi.
    facciamo che msg e' l'echo o la pagina che contiene tutto quello che sta in <div id="imgstock">

    in questo caso puoi fare
    codice:
    ...
    success: function(msg){
    $('#imgstock').html(msg);
    }
    ...
    A questo punto secondo me dove fai per esempio: Come raggiungerci
    oltre a loadcontent(2) chiami il metodo per camiare anche quel contenuto(se non farlo nello stesso).

    function loadImg(contenuto)
    {
    $.ajax({
    type: "POST", //post o get come vuoi
    url: "tuofile.php", //url che richiama quello che vuoi fare
    data: "azione=loadimg&contenuto="+contenuto, //qui eventuali dati da inviare
    success: function(msg){
    $('#imgstock').html(msg);
    }
    });
    }

    devi solo crearti la funzione che genera quel blocco html, lascia stare per ora magari smarty se non l'hai mai usato, non e' per forza necessario anche se fa comodo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.