Allora ho fatto un piccolo passo avanti che mi va bene in parte
Questo è il codice:
Questi invece sono i campi interessati.codice:<script type="text/javascript"> <!-- Begin function startCalc(){ interval = setInterval("calc()",1); } function calc(){ one = document.form1.confVendute.value; two = document.form1.prezzoVendita.value; document.form1.totale.value = (one * 1) * (two * 1); } function stopCalc(){ clearInterval(interval); } // End --> </script> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- Begin function formatCurrency(num) { num = num.toString().replace(/\$|\,/g,''); if(isNaN(num)) num = "0"; sign = (num == (num = Math.abs(num))); num = Math.floor(num*100+0.50000000001); cents = num%100; num = Math.floor(num/100).toString(); if(cents<10) cents = "0" + cents; for (var i = 0; i < Math.floor((num.length-(1+i))/3); i++) num = num.substring(0,num.length-(4*i+3))+','+ num.substring(num.length-(4*i+3)); return (num + '.' + cents); } // End --> </script>
Il fatto è che ora mi funziona tutto correttamente solo se uso il tasto tab.codice:<td align="left" class="testoDati"> <input name="confVendute" type="text" id="confVendute" value="1" size="5" onFocus="startCalc();" onBlur="stopCalc();"/></td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="left" class="testoDati">[img]immagini/null.gif[/img]</td> </tr> <tr> <td align="left" class="testoDati">Prezzo vendita</td> <td align="left" class="testoDati"><input name="prezzoVendita" type="text" class="testoDati" id="prezzoVendita" onFocus="startCalc();" onBlur="stopCalc();"/></td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="left" class="testoDati">[img]immagini/null.gif[/img]</td> </tr> <tr> <td align="left" class="testoDati">Sub totale </td> <td align="left" class="testoDati"><input name="totale" type="text" class="testoDati" id="totale" onBlur="this.form.totale.value=formatCurrency(this.form.totale.value)"/></td>
Nel senso che con quantità uguale a "2" e importo unitario scritto di "5.00" oppure solo "5" e lui come totale mi da "10".
Poi premendo il tasto "tab" "10" diventa "10.00".
E' possibile tramite lo script che ho postato che automaticamente mi converta 10 in 10.00 senza essere costretto ad usare il tasto "tab" per forza?
Ciao e buona giornata a tutti.

Rispondi quotando