Ciao a tutti ragazzi avrei bisogno di un aiutino, vi spiego( spero di riuscire a spiegarlo nella maniera + chiara possibile, ho le idee un po confuse).
Dovrei fare un cast da un tipo Object ad un Entity che è stato creato dal reverse engeenering di una tabella del db.
Sono obbligato a fare questo in quanto senza mi ritornano de valori duplicati dal db (valori non presenti nel db)
allora ho fatto diventare la query al db così:
ed in questo modo mi torna il giusto numero di elementi non duplicati, ma mi lancia un eccezione al momento in cui ciclo il risultato nella servletcodice:public List<VRicercaAggrCodMazzetto> findAll() { String query = "SELECT * FROM v_ricerca_aggr_cod_mazzetto"; List q = (List) em.createNativeQuery(query).getResultList(); return q; }
ho dovuto far diventare la variabile di tipo VRicercaAggrCodMazzetto(Che è il mio Entity) in Object ed ora mi stampa un risultato del genere:
Questa è la servlet momentaneamente mi faccio stampare i risultati sulla consolle per verificare i dati che mi ritornanocodice:11:08:20,645 INFO [TomcatDeployment] deploy, ctxPath=/TT-Monitoring-web 11:09:56,158 INFO [STDOUT] numero elementi 9506 11:09:56,158 INFO [STDOUT] Saranno visulizzati in 95 pagine 11:09:56,168 INFO [STDOUT] Sono presenti 9506 elementi 11:09:56,168 INFO [STDOUT] Sono presenti 9506 elementi non duplicati 11:09:56,168 INFO [STDOUT] Codice: [Ljava.lang.Object;@f19f40 11:09:56,168 INFO [STDOUT] Codice: [Ljava.lang.Object;@10e5686 11:09:56,168 INFO [STDOUT] Codice: [Ljava.lang.Object;@529199 11:09:56,168 INFO [STDOUT] Codice: [Ljava.lang.Object;@d50e72 11:09:56,168 INFO [STDOUT] Codice: [Ljava.lang.Object;@1a763ec 11:09:56,627 INFO [STDOUT] Codice: [Ljava.lang.Object;@913051 11:09:56,627 INFO [STDOUT] Codice: [Ljava.lang.Object;@1fb2cb2
Mi lancia sempre un eccezione del tipo:codice:List elencoCodMazz = controllerDao.findAllCodMazz(); int size = elencoCodMazz.size(); System.out.print("numero elementi " + size); int pag = size /100; System.out.println("Saranno visulizzati in " + pag + " pagine"); //VRicercaAggrCodMazzetto elencoCodMazz = (VRicercaAggrCodMazzetto) controllerDao.findAllCodMazz(); List listElenco = List.class.cast(elencoCodMazz); Set s = new HashSet(elencoCodMazz); Iterator i = listElenco.iterator(); int siz = s.size(); //int size = elencoCodMazz.size(); System.out.print("Sono presenti " + size + " elementi"); System.out.print("Sono presenti " + siz + " elementi non duplicati"); while(i.hasNext()){ Object objcode = ((Object)i.next()); String obj = objcode.getClass().toString(); String code = obj.toString(); System.out.println("Codice: "+ objcode); }
Come faccio ad uscire da questo vespaio???codice:11:34:38,912 ERROR [[FindAllCodMazz_srv]] Servlet.service() for servlet FindAllCodMazz_srv threw exception java.lang.ClassCastException at java.lang.Class.cast(Class.java:2990) at it.poste.tool.servlet.findall.FindAllCodMazz_srv.processRequest(FindAllCodMazz_srv.java:48) at it.poste.tool.servlet.findall.FindAllCodMazz_srv.doGet(FindAllCodMazz_srv.java:75) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) at org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:235) at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191) at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityAssociationValve.invoke(SecurityAssociationValve.java:190) at org.jboss.web.tomcat.security.JaccContextValve.invoke(JaccContextValve.java:92) at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityContextEstablishmentValve.process(SecurityContextEstablishmentValve.java:126) at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityContextEstablishmentValve.invoke(SecurityContextEstablishmentValve.java:70) at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127) at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102) at org.jboss.web.tomcat.service.jca.CachedConnectionValve.invoke(CachedConnectionValve.java:158) at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109) at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:330) at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:829) at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:598) at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447) at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
sono disperato sono giorni che ci sto sopra

Rispondi quotando