Ciao ragazzi, avrei una domanda da sottoporvi. Ammettendo che debba otternere l'html di una pagina conosco tre strade: 1. le librerie curl; 2. la funzione file_get_contents ($url); 3. usare fopen() e fget(). con tutt'e tre non sono riuscito ad ottenere ciò che mi serviva. Mi spiego meglio: 1. (CURL)ottengo una stringa di caratteri "strani" non intelligibili senza alcuna sintassi. 2. e 3. restituiscono una stringa vuota; Ecco gli esempi di codice da me usati: 1. CURL: function getPage($url){ if (!function_exists('curl_init')){ die('CURL non è installato sul server!'); } $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10); $output = curl_exec($ch); curl_close($ch); return $output; } 2. file_get_contents ($url): $string = file_get_contents ($url); echo $string; 3. fopen() e fget(): function carica_pagina($url){ $h_file = fopen($url, "r"); if (!$h_file){ exit("Impossibile accedere all pagina!!!"); } $html = ''; while (!feof($h_file)) $html .= fgets($h_file, 1024); if($html == '') { exit("Pagina vuota!!!"); } return $html; }

Scusate, mancava la domanda: Sapete darmi una dritta? L'url di cui mi serve l'html è per esempio: http://whois.domaintools.com/78.15.185.217