Visto che nessuno mi ha risposto, provo a spiegare meglio il mio problema.
Su una macchina con indirizzo ip 10.1.100.183 faccio partire la parte logica del progetto J2ee tramite il comando run.bat -b 0.0.0.0, in un altra macchina che è in rete con la prima faccio partire sempre con lo stesso procedimento la parte client, il problema è che non riesco a capire come fare a comunicare la parte client con la parte logica del programma, forse devo impostare i jndi properties in modo diverso.Perfavore qualcuno mi può dare una mano.
Faccio vedere il pezzo dei properties della parte client e l'errore che mi da quando cerco ad accedere al session bean nella parte logica.
Properties
codice:public void jspInit() { //faccio la conessione al bean statless remote tramite il lookup try { Properties prop = new Properties(); prop.put(Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY, "org.jnp.interfaces.NamingContextFactory"); prop.put(Context.URL_PKG_PREFIXES,"org.jboss.naming:org.jnp.interfaces.NamingContext"); prop.put(Context.PROVIDER_URL, "jnp://10.1.100.183:1099"); InitialContext ic= new InitialContext(prop); private BookCatalogInterface bci=(BookCatalogInterface) ic.lookup("BookCatalogBean/remote"); System.out.println("Loaded Bank bean"); } catch (Exception ex){ System.out.println("Error"+ex.getMessage()); } }
Errore:
codice:org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP: An error occurred at line: 28 in the jsp file: /WebClient.jsp Illegal modifier for the variable bci; only final is permitted 25: prop.put(Context.URL_PKG_PREFIXES,"org.jboss.naming:org.jnp.interfaces.NamingContext"); 26: prop.put(Context.PROVIDER_URL, "jnp://10.1.100.183:1099"); 27: InitialContext ic= new InitialContext(prop); 28: private BookCatalogInterface bci=(BookCatalogInterface) ic.lookup("BookCatalogBean/remote"); 29: 30: System.out.println("Loaded Bank bean"); 31: } catch (Exception ex){ An error occurred at line: 38 in the jsp file: /WebClient.jsp bci cannot be resolved 35: } 36: 37: public void jspDestroy(){ 38: bci=null; 39: } 40: 41:

Rispondi quotando