Capito, grazie...
Ho fatto così:
codice:
<script type="text/javascript">
function stampaindiv(opzione){
if(opzione == "ALTRO"){
document.getElementById('altri').style.display='';
}else { 
document.getElementById('altri').style.display='none';
} 
} 
setTimeout("stampaindiv(document.getElementById('Titolostudio').value,'altri');",1); 
</script>

-SELECT (stralcio)
<select name="titolostudio" size="1" onChange="stampaindiv(this.value,'altri');"> 
<option value="ABILITAZIONE MAGISTRALE"<%if studi = "ABILITAZIONE MAGISTRALE" then%> selected="selected"<%end if%>>ABILITAZIONE MAGISTRALE</option>
<option value="ACCADEMIA BELLE ARTI"<%if studi = "ACCADEMIA BELLE ARTI" then%> selected="selected"<%end if%>>ACCADEMIA BELLE ARTI</option>    
<option value="ALTRO" <%if studi = "ALTRO" then%> selected="selected"<%end if>>ALTRO</option>

-DIV
<div id="altri" style="display:none;">

<input type="text" name="altrititoli" size="68" value="<%=rs.fields("altrititoli")%>"></p></div>
Funziona se il campo selezionato (PRELEVATO DAL DB) dalla select è su ALTRO, se invece dal db preleva un altro campo (per es: ABILITAZIONE MAGISTRALE) mi da errore java NECESSARIO OGGETTO a questa riga document.getElementById('altri').style.display='no ne'; e giustamente non mi fa vedere la div

Ma cosa strana , anche con l'errore indicato se vado su ALTRO mi fà vedere correttamente la div.
Come posso risolvere il problema?
Grazie
G.