Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Errore incomprensibile alla linea 868

Salve a tutti sono nuovo di asp.net e diciamo che sono praticamente auto didatta.... Ho ealizzato un progetto con Asp.net con tecnologia VB che naviga in vari siti e mi estrapola i risultato ottenuto a seconda delle richieste dell'utente.

Provando il sito in locale sul miop portatile con windows 7 e IIS 7.5 non mi da alcun errore...

Poratndolo però sul server con windows server 2003 mi da quest'errore:

codice:
    Dettagli errore pagina Web

Agente utente: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.2; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E)
    Timestamp: Tue, 15 Mar 2011 11:50:22 UTC

Messaggio: Sys.WebForms.PageRequestManagerServerErrorException: Exception from HRESULT: 0x800A0035 (CTL_E_FILENOTFOUND)
    Linea: 868
    Carattere: 13
    Codice: 0
    URI: http://217.221.203.172:81/WebSite2/S...6k0&t=16ab2387
    Considerando che questo errore lo da indipendentemente da cosa ci sia scritto alla riga 868 qualcuno sa perfavore spiegarmi cosa accade???? Sti diventanndo matto

Tra l'altro non è neanche il server a restituirmi questo errore ma bensi internet explorer
    che mi da un iconcina di un foglio con un segnale di pericolo e quando ci clicco sopra mi da l'errore sopracitato....
    Why so serious?????

Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    sembrerebbe un collegamento a qualcosa che non può raggiungere.... hai qualche riga di codice che punta al tuo pc locale (e che naturalmente dal server non può raggiungere)?
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Grazie per l'aiuto effettivamente mancava un file dove c'erano scritte delle password. La domanda che mi pongo adesso è un'altra... perchè quell'errore me lo dava alla riga 868 dove c'è un return invece di darmelo alla riga dove cercava il file???

Tra l'altro adesso mi da un'altro errore sempre alla riga 868.... Sai speigarmi il perchè proprio a quella riga e non alla riga esatta????

L'errore è il seguente:

codice:
    Dettagli errore pagina Web

Agente utente: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Win64; x64; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; SLCC2; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; HPNTDF; .NET4.0C; .NET4.0E)
    Timestamp: Tue, 15 Mar 2011 13:46:08 UTC

Messaggio: Sys.WebForms.PageRequestManagerServerErrorException: Object variable or With block variable not set.
    Linea: 868
    Carattere: 13
    Codice: 0
    URI: http://217.221.203.172:81/WebSite2/S...6k0&t=16ab2387
    Why so serious?????

Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    sorry but non so aiutarti

ma la riga 868 non è dentro a questo blocco di codice dove scrive throw error?

function Sys$WebForms$PageRequestManager$_endPostBack(error , executor, data) {
    if (this._request === executor.get_webRequest()) {
    this._processingRequest = false;
    this._additionalInput = null;
    this._request = null;
    }
    var handler = this._get_eventHandlerList().getHandler("endReques t");
    var errorHandled = false;
    if (handler) {
    var eventArgs = new Sys.WebForms.EndRequestEventArgs(error, data ? data.dataItems : {}, executor);
    handler(this, eventArgs);
    errorHandled = eventArgs.get_errorHandled();
    }
    if (error && !errorHandled) {
    throw error;
    }
    }
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

No... gfrancamente non capisco perchè l'errore lo da in quella riga...
    Why so serious?????

Permessi di invio