Gli "all you can eat" a 10/15 euro non ti danno chissà che pesci prelibati, inoltre informati bene, secondo me sono tutti cinesi quelli che fanno queste offertone, sono andato in uno di Roma con un amico che mi aveva detto "si si, sono giapponesi", entrato ho sentito 2 parole... "ok, sono tutti cinesi". Molto difficilmente un ristorante giapponese gestito da giapponesi fa questi tipi di menu.
I pesci di questi menu sono generalmente: spigola, salmone, calamari, tonno, polpa di granchio e spigola.
Ma attenzione, il tonno che ti danno è il "maguro" ovvero non il tonno quello che ha il sapore migliore e più prelibato, quello si chiama "toro", il ristorante dove sono andato ce l'aveva... ma fuori dal menu "tutto a volontà".
Anche i gamberi non sono quelli che costano, in quel menu ti danno i gamberi normali, non quelli con la doppia coda (non mi ricordo quelli come si chiamano).
Insomma, la differenza di prezzo sta come in tutte le cose nella qualità.