Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

[PHP/MYSql] errore sintassi INSERT

Codice PHP:
    include("include/membri.php"); // restituisce una serie di array utilizzate sotto per riempire la query.

foreach($membri as $mem){

$query sprintf("INSERT INTO membri (pass,nik,nik_game,desc,class,ele,cav,link,sesso,rango) VALUES('%s','%s','%s','%s','%s','%s','%s','%s','%s','%s')",

$mem['psw'],

"nik_".$mem['nick'],

$mem['nick'],

$mem['desc'],

$mem['classe'],

$mem['elemento'],

$mem['cavalcatura'],

$mem['link'],

$mem['sesso'],

$mem['rango']
        );

$res = @mysql_query($query) or die (mysql_error());

ECCO L'ERRORE

"You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'desc,class,ele,cav,link,sesso,rango) VALUES('AG37441209001','nik_Caccoyotee','Ca' at line 1"

non so se serva cmq... la pagina relativa è questa: http://www.lebarbette.altervista.org/member_insert.php.
    Aiuto perché mi piace, mi diverte, e mi allena.
    Non sono esperto, offro opportunità non obblighi.
    Uso un mio modo di fare le cose, che se risultasse poco gradito basta ignorarlo.

ho risolto.

Codice PHP:
        $query "INSERT INTO membri (`pass`,`nik`,`nik_game`,`desc`,`class`,`ele`,`cav`,`link`,`sesso`,`rango`) VALUES('".$mem['psw']."','nik".$mem['nick']."','".$mem['nick']."','".$mem['desc']."','".$mem['classe']."','".$mem['elemento']."','".$mem['cavalcatura']."','".$mem['link']."','".$mem['sesso']."','".$mem['rango']."')"
    Ho inserito l'apice ` ai nomi dei campi del database e ho messo NULL nei capi delle array che avevano contenuto " "
    Aiuto perché mi piace, mi diverte, e mi allena.
    Non sono esperto, offro opportunità non obblighi.
    Uso un mio modo di fare le cose, che se risultasse poco gradito basta ignorarlo.

Permessi di invio