In teoria le fibre dovrebbero essere quelle. Cioè, la carne sarà effettivamente carne. Il dubbio che ho anche io è sul suo sapore o gusto, visto che molto dipende da come è appunto nutrita tale carne. In laboratorio con che genere di sostanze verrà fatto?Originariamente inviato da giuseppe81
Tra l'altro io non ho ben capito se l'hamburger "artificiale" avrebbe colore e sapore uguali alla carne macellata... O meglio, alla fine gli daranno anche quelle caratteristiche (altrimenti chi se lo mangia??), ma molto probabilmente solo tramite l'aggiunta di additivi.
In pratica, credo proprio che non mangerò mai una cosa del genere.
Non ho dubbi che una pecora clonata, che bruchi dallo stesso prato della pecora originale, avrà lo stesso sapore. Ho qualche dubbio su carne di pecora fatta "maturare" in laboratorio, con l'utilizzo appunto di sostanze nutrienti specifiche (comunque diverse dal cibo che passa attraverso il ciclo di digestione e assimilazione) che faranno appunto un percorso assai diverso da quello che farebbero normalmente.